vanhanks 发表于 2006-1-4 22:20:15

我应该卖ALAN SMITH吗?他应该值多少?

现在是第一个赛季的冬歇期,国米想买我的SMITH,向我问价,意大利的媒体说国米大概会出15M,
而SMITH暂时的身价是8M,表现不错的,进球数上两位数了,还不是经常上(因为有ROONEY 和van NI)
我不知道该怎样好啊?如果真的卖的话,大家觉得SMITH应该值多少钱?(虽然我挺喜欢他,但曼联没钱大家都知道了)

GIGGS11 发表于 2006-1-4 22:24:00

我卖给国米一千一万

wiwangzhi 发表于 2006-1-4 22:24:21

……………………据说~别卖……………………

vanhanks 发表于 2006-1-4 22:33:34

在我队里有ROONEY和van ni,还有saha,准备卖saha买PAZZINI。
有这么多人压着alan,对他的发展没好处啊,而INTER里就只有ad和matins两个。recorba老了,顶多2年,alan去的话肯定可以抢到recorba的位置,甚至可以抢过matins的主力位。但他真的表现很好(有一段时间他的进球比van ni还疯狂呢)所以我现在头大了

lee_ver 发表于 2006-1-4 23:28:47

.................那么好用的人你也卖....打MC都可以阿

icevaccine 发表于 2006-1-5 03:08:02

留Alan
卖Saha
然后什么前锋都不用买回来

vanhanks 发表于 2006-1-5 10:46:10

只好这样了,曼联没钱啊!但SAHA又没人要...

我要下载BT 发表于 2006-1-5 13:06:39

让SAHA多上场,出5M,一定有人要.
ALEN你可不要卖,用他打防守后腰和前锋都好用,过两年卖个20M都可以.

shawn.69cn 发表于 2006-1-5 13:27:40

saha卖掉很容易

alan smith千万不要卖~keane退役之后MU能打后腰的就是他了

lar123 发表于 2006-1-5 15:52:27

alan smith 好厉害的啊,不要卖
页: [1]
查看完整版本: 我应该卖ALAN SMITH吗?他应该值多少?