GIGGS11 发表于 2006-1-4 22:07:49

世俱杯为什么强队不用打预选赛???

我的档里我用曼联..都是直接四强.赢了就是决赛~~!而且年年对圣保罗

可喜的是山东在07年被我看到..
哈哈..终于拿了亚洲的.
可惜..第一场点球输给圣保罗

lee_ver 发表于 2006-1-4 22:11:19

现实也如此!主要是欧洲的赛事太频繁了!怕别人不来

GIGGS11 发表于 2006-1-4 22:12:57

我倒..有没这么垃圾啊..实在不好玩..

lee_ver 发表于 2006-1-4 22:20:01

.....参加这个很辛苦的!我玩英超到后面要补赛的.....倒霉的时候1星期要打4场比赛.....牛也要干了....

GIGGS11 发表于 2006-1-4 22:25:33

没关系啊.反正我人多.我一队50人...还怕没比赛打呢.预备队四五个..哈哈

hughyangyang 发表于 2006-1-4 22:27:59

我的国米也是!大连也拿了亚洲冠军!

lee_ver 发表于 2006-1-4 22:29:29

.......................我一般只有二五个人....50多人我也有都出租了!..........一年能租个7,8千万回来.......

GIGGS11 发表于 2006-1-4 22:30:59

我倒..能租那么多钱么?一般都是给个几十万了事.我也不计较了.

berrie 发表于 2006-1-4 22:37:52

一直是打一场就进决赛
年年对胜保罗
租人可以赚不少钱的
要租我的球员最少10M,不管身价是多少,不租拉倒
弱队来租给多少都不租给你,租出去回来都成垃圾了,我的斯塔姆租给Ascoli之前在队里还是绝对主力,租给他回来连打替补的资格都没有了,去之前关键指数都在18以上,回来后最多的只剩下13了,其他的都降成了个位数,回来呆了半个赛季就宣布退役了,所以一般都是赚拜仁、罗马、巴萨什么的,他们训练系统,训练设施和队医水平还是可以让人放心的

GIGGS11 发表于 2006-1-4 22:40:23

晕..问题是我的挡都是像维拉这种二流来租啊
页: [1] 2
查看完整版本: 世俱杯为什么强队不用打预选赛???