colinwan20 发表于 2006-1-4 09:42:19

前锋位置拥挤 我该怎么办

我在2008-09赛季了,舍瓦已经31岁了, 但是状态一如从前的好.另外我的最佳射手是亚昆塔(40个) ,都是在轮换的情况下打进的,所以这两个我估计很难撼动重要的前锋位置,我在说说我其他的前锋:萨维奥拉 卡萨诺 吉拉迪诺    这个赛季结束后 托雷斯合同到期了 他拒绝了利物浦和皇马让我给签过来了 不过这样前锋就过剩了
自我感觉 萨维奥拉不能用了 因为本来就是想免费签过来卖钱的但是这样还是多我的吉拉一阵一阵的 有时候进球很多 有的时候就像傻子一样,对他没什么好印象,但是身价可是一路飙升,不舍得卖,不是心疼钱(本来钱就用不了)是怕给别的队 影响到我的成绩 毕竟能买得起他的队都是冠军杯地常客,但是它每年都要求改合同让我感觉他很不咋地 我都是签长期合同 但是他每年都说自己工资少(虽然确实不多 $90.000/周)太贪心了
大家能不能帮忙出个主意 我应该怎么用这些前锋阿

sunnyhu_13 发表于 2006-1-4 09:46:45

把萨维奥拉卖了,卡萨诺练成左前卫,剩下4个前锋轮换实在不多,毕竟每年要打这么多的比赛,伤2个就完了.

lucaas 发表于 2006-1-4 09:54:13

四个前锋轮换还不多?
我只有两个前锋,实在不行了就满世界租人或用青年队的。
没办法,小俱乐部没钱啊。
建议楼主不要在一个位置上囤积太多的人,该卖就卖,要不球员闹气不满来是很麻烦的事。
其实大牌并不一定都是最好的,楼主可以大胆尝试一下新人。

colinwan20 发表于 2006-1-4 10:12:37

原帖由 sunnyhu_13 于 2006-1-4 09:46 AM 发表
把萨维奥拉卖了,卡萨诺练成左前卫,剩下4个前锋轮换实在不多,毕竟每年要打这么多的比赛,伤2个就完了.
和我的想法差不多 但是我的左边还有科维尔、西多夫(32)、杨库(30) 左边不需要人   寒~~~~

yandao0514 发表于 2006-1-4 10:15:35

都把他们全换了吧,都不怎么能用了!

guying_2000 发表于 2006-1-4 10:16:26

卖了~就OK了

harbinbeer 发表于 2006-1-4 10:17:38

我也有4个前锋. 轮换用,还好...

colinwan20 发表于 2006-1-4 10:25:42

西多夫清除杨库和格罗索轮换左后卫科维尔和卡萨诺轮换左前卫这样可以么?

(i)nesta 发表于 2006-1-4 10:30:08

西多夫从左边挪到右或中也行, 而且你的黑西32岁了, 差不多快退了

练CASSANO边前卫

萨维卖了或者板凳

(i)nesta 发表于 2006-1-4 10:31:55

原帖由 colinwan20 于 2006-1-4 10:25 AM 发表
西多夫清除杨库和格罗索轮换左后卫科维尔和卡萨诺轮换左前卫这样可以么?

你要科维尔干吗...............

杨库和格罗索留一个去打边前卫
页: [1] 2
查看完整版本: 前锋位置拥挤 我该怎么办