本多RuRu 发表于 2006-1-4 07:31:38

我也来推荐几个人

呵呵,我推荐的人是妖怪,但是还是修炼中的妖怪,初始能力一般,关键不错,很值得和小俱乐部一起成长.练的差不多后他们的20可不只是用来看看的了!

可能要开england的档才有,昨天翻数据库找到的一些人.

门将:dean williams10k ,alexis delios 60k 这2个门将老些打到顶级好门将的转也来了(这2个推荐老些)
极品
dc:espin free
amrc: james knowles 6k25的目前能力,潜力巨大啊!~
aml(c):franco vendrame16k 他可能是最能过的ml了吧,giggs算什么
frlc: graham marchant   16k
sc: robert watson   100k这个贵些(主要是看在10的目前能力上,同上)其实好前锋多的是,大家要用第1前锋我也不想废话了
sc: osunwa120k简直就是黑人中的V32

其他的一些bojan djordjic还有秘鲁那个国脚 都是 free大家随便用吧justingeorcelin tmd2妖怪前锋.

man007 发表于 2006-1-4 08:04:10

顶……………………

liuliukai 发表于 2006-1-4 09:07:16

秘鲁那个国脚是哪个?不会是我的Miguel Torres吧?

我还推荐一个便宜的牛人,荷甲威廉二世队的DMC,Landzzat,乙级球队就可以买到他,一个很好用的DMC
非常不容易受伤,而且所有训练都打到强化以后还是可以很快恢复体力,并且适应1周2赛

现实中的Landzaat已经入选了好几次荷兰国家队了,目前是黄马的目标

佩服CM的前瞻性!

redice 发表于 2006-1-4 11:38:10

天津还有一个外援DMC,绝对好用,而且年龄也很好,忘记叫什么了.大家可以试一下

英雄斜阳 发表于 2006-1-4 11:52:40

我还是觉得薛七炫很好用,价钱不是很贵,先让他在安德莱赫特打一个赛季,第二个赛季一般3M左右就能买来

alongtwo 发表于 2006-1-4 11:56:33

3965里。。那些人身价高了。。。。
espin这个。。。我签来都是卖钱的。。。。。反正有罗马尼亚那个老后卫。。。

alongtwo 发表于 2006-1-4 12:08:18

justingeorcelin    这个没个2-3百万想都别想。。。。以后的英格兰国脚。。。。。我盯了n次。。。。没一次买到的。。。盯他还不如盯纽卡斯尔那个年轻人。。。。co开头的前锋。。。。

不知道开多大的档。。我一般开中档。。。。有几个从来没见过。。。。

英格兰好的边锋。。。低级队有几个。。。够用了。。。。。反正不要他全面。。。就要他专项突出。。。

alongtwo 发表于 2006-1-4 12:13:00

4-4-2

1:门将。。。dean williams
2:左后卫。。。自由。。dinz...........d/dmrlc
3:右后卫。。。mike duff
4:中后卫。。。espin+罗马尼亚老后卫。。。。替补是地区队don开头那个队的。。。。
5:中场。。。dj+palac+chala   全自由。。。。
6:前锋。。TMD+pav

yxb416 发表于 2006-1-4 14:00:11

新人求助

我找了好久都没有找到TMD,哪位大哥教教我吧

yxb416 发表于 2006-1-4 14:07:21

请教楼主

你说的那些人怎么找啊,我怎么只找到一个?
页: [1] 2
查看完整版本: 我也来推荐几个人