yangqino1 发表于 2006-1-3 17:16:07

Akinfeev好用吗?

最近想买个年轻的门将,不知道Akinfeev 怎么样,而且很贵啊,1700W才同意卖,所以问问大家值不值得买啊?

lar123 发表于 2006-1-3 17:17:25

没有用过,省点钱买FREY吧

austzj02 发表于 2006-1-3 17:22:13

我是25岁时20M买来的,绝对好用,1个赛季后身价涨到25M,用过才能体会到20M以上的门将是什么感觉:)

不过建议搭配空霸型DC,毕竟身高和弹跳比较差,个人感觉FM里面比他更强的几乎没有(和他差不多的也不会超过4个)

No10 发表于 2006-1-3 17:38:08

潜力190,你说能不好用吗?

必将成长为布封、卡恩一样的一代传奇门将。

即使是现在用也不差。

jerry0212 发表于 2006-1-3 17:52:18

意大利:Marcello Antolini
德国:Thomas Baumann
潜力都190便宜

scout 发表于 2006-1-3 17:54:21

好用.就是贵了点,而且要工作证.......不过和同档次的比还是便宜.....其他随机的就是另外的了.

jaclvyao 发表于 2006-1-3 18:02:02

frey好是好,就是爱出击,又爱又恨,反正一分价钱一份货

ak的防单刀不好,frey就是因为爱出击,防一对一超强。

建议就是两个一起签来,第一年ak打打frey的替补,后几年就全用ak了

我就是这样的,ak能力已经升到180+了

ajajnick 发表于 2006-1-3 18:02:41

原帖由 No10 于 2006-1-3 05:38 PM 发表
潜力190,你说能不好用吗?

必将成长为布封、卡恩一样的一代传奇门将。

即使是现在用也不差。

你说的是随机的,AK是固定潜力190.

cmbj001 发表于 2006-1-3 19:10:50

原帖由 austzj02 于 2006-1-3 05:22 PM 发表
我是25岁时20M买来的,绝对好用,1个赛季后身价涨到25M,用过才能体会到20M以上的门将是什么感觉:)

不过建议搭配空霸型DC,毕竟身高和弹跳比较差,个人感觉FM里面比他更强的几乎没有(和他差不多的也不会超过4个)

我觉得CECH比他厉害吧,我弄来后,就不知道谁叫亚辛了,呵呵

scout 发表于 2006-1-3 19:13:02

原帖由 cmbj001 于 2006-1-3 07:10 PM 发表

我觉得CECH比他厉害吧,我弄来后,就不知道谁叫亚辛了,呵呵
你20M买CECH试试。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Akinfeev好用吗?