zhaoalex 发表于 2006-1-3 11:02:14

用国米的高手们救救我吧~~~!!!

为什么我的国米联赛排14名啊,你们都用什么阵型,怎样的战术设置,
我的就是4.4.2的平行,全力进攻.经常逼抢.抢断凶狠,两翼其飞.其他的都是默认了
谢谢各位大侠光临指导~0=024

冷幽 发表于 2006-1-3 11:30:20

倒         了,无         解ING

冷幽 发表于 2006-1-3 11:31:01

S/L FMM FPE 都不错

zhaoalex 发表于 2006-1-3 12:52:37

原帖由 冷幽 于 2006-1-3 11:31 AM 发表
S/L FMM FPE 都不错
大哥你说啥呢,不明白

jerryhwq 发表于 2006-1-3 13:09:28

心态怎么好 默认??? 每个位置的逼抢都不一样,抢断凶狠只适合防守中场。

zhaoalex 发表于 2006-1-3 13:21:53

原帖由 jerryhwq 于 2006-1-3 01:09 PM 发表
心态怎么好 默认??? 每个位置的逼抢都不一样,抢断凶狠只适合防守中场。
这为大哥说仔细点好不?

savage 发表于 2006-1-3 13:52:12

我谈一点自己的体会:就拿442平行来说
1、全队心态不能全部设为一样的,相邻位置球员心态设置不能超过3格,否则你的传球会很困难,比方说,中后卫是6,边后卫为9,防守型中场为8,进攻性中场为12,边前卫为11,一个前锋设为14(回撤拿球),另一个前锋设为17,突前。
2、442的最大特点在于4平8稳,所以全队不要用紧逼防守,后卫线的逼抢设为很少,抢截应该从中前场发起,这一点和现实足球也是一样的,中场参与防守的球员,比如后腰逼抢可以稍微多一点,另外一个前锋可以设置一些逼抢,其余球员的逼抢设置都为少,这样442的整体阵型会保持得比较好,你也不用担心球员会不逼抢。
3、铲球凶狠就更不必要拉,这样你得牌会多,也容易失位
一家之言。赫赫

lar123 发表于 2006-1-3 14:44:55

442 442 442

zhaoalex 发表于 2006-1-3 16:05:25

原帖由 savage 于 2006-1-3 01:52 PM 发表
我谈一点自己的体会:就拿442平行来说
1、全队心态不能全部设为一样的,相邻位置球员心态设置不能超过3格,否则你的传球会很困难,比方说,中后卫是6,边后卫为9,防守型中场为8,进攻性中场为12,边前卫为11,一 ...
非常感谢~~

fenghuolun 发表于 2006-1-3 16:14:36

联赛排14名居然没有被解雇,楼主幸运
页: [1] 2
查看完整版本: 用国米的高手们救救我吧~~~!!!