touch_evolve 发表于 2006-1-2 19:29:19

谁是FM06第一前锋?..

6.01里认为是亚困塔,02里好象没那么好使了?

现在个人认为是CRESPO

lar123 发表于 2006-1-2 19:31:21

用的好,谁都是拉

(i)nesta 发表于 2006-1-2 19:35:36

没有最好

只有更好

austzj02 发表于 2006-1-2 19:40:36

NESTA版主,请教一下06里面吉拉应该怎么用啊,在我的米兰里根本没法挑大梁,舍瓦不在了他一场进球不到0.5个,想卖又卖不动,听人说吉拉很猛的,怎么到我这就那么烂呢

touch_evolve 发表于 2006-1-2 19:42:26

原帖由 austzj02 于 2006-1-2 07:40 PM 发表
NESTA版主,请教一下06里面吉拉应该怎么用啊,在我的米兰里根本没法挑大梁,舍瓦不在了他一场进球不到0.5个,想卖又卖不动,听人说吉拉很猛的,怎么到我这就那么烂呢

套现,豪门不给人时间

austzj02 发表于 2006-1-2 19:49:36

关键是卖不动啊,降价到10M都没人买,现在彻底扔到替补席上了,看着那么养眼的数值就是TMD进不了球

(i)nesta 发表于 2006-1-2 19:51:46

原帖由 austzj02 于 2006-1-2 07:40 PM 发表

给gilardino送好球, 他头球也不错, 你打边锋战术的话选传中好的, sheva不在你可以选一个强力中锋跟他搭档

另外他进球荒的话就连续几场替补上他

刺激一下...........

touch_evolve 发表于 2006-1-2 19:52:21

原帖由 austzj02 于 2006-1-2 07:49 PM 发表
关键是卖不动啊,降价到10M都没人买,现在彻底扔到替补席上了,看着那么养眼的数值就是TMD进不了球

找个7月初的日子卖呢?

那会钱最多吧,实在不行就等磨合吧

austzj02 发表于 2006-1-2 20:06:31

我左路是35岁的格罗索,技术一拦里已经8项20了,右路老加守,20传中的RAFINHA插上,我是拿吉拉当强力前锋的,和他搭档的是BOJINOV或者DELGADO,一般让DELGADO后拉线给他作球,如果是BOJINOV搭档的话就上鲁伊类型的AMC作球,这家伙就是个扶不起的阿斗,感觉只要是身价上10M的前锋都比他要好用,空有一身数值,食之无味弃之可惜,现在是BOJINOV挑大梁了,一个赛季40+的进球,吉拉目前在轮换中,出状态了就让他连着打几场主力,哎,熬到他退役吧,已经30岁了,不远了

(i)nesta 发表于 2006-1-2 20:08:52

原帖由 austzj02 于 2006-1-2 08:06 PM 发表
我左路是35岁的格罗索,技术一拦里已经8项20了,右路老加守,20传中的RAFINHA插上,我是拿吉拉当强力前锋的,和他搭档的是BOJINOV或者DELGADO,一般让DELGADO后拉线给他作球,如果是BOJINOV搭档的话就上鲁伊类型的AMC作球 ...

原来你的gila已经30了啊......我晕
页: [1] 2
查看完整版本: 谁是FM06第一前锋?..