KobeGuo 发表于 2006-1-2 17:59:30

秀一下罗马08年的豪华阵容

http://img394.imageshack.us/img394/4706/1faacf4e81394e149b19c77db8af92.jpg
托雷斯 - 65M(欧元)
卡卡 - 55M(一半所有权)+30M(另一半)
鲁尼 - 90M
鲁本 - 84M
还有 偶发现ROMA的后备力量不是一般的强 青年队好多小孩都挺强的
http://img394.imageshack.us/img394/256/f48dfd940fc249b5913c676a94bf07.jpg

michaelzizi 发表于 2006-1-2 18:11:24

托雷斯 - 65M(欧元)
卡卡 - 55M(一半所有权)+30M(另一半)
鲁尼 - 90M
鲁本 - 84M
哪来这么多钱???

厄人 发表于 2006-1-2 18:20:23

哪抢的这么多钱?我记得TOTTI只能卖到18M多一点,其他的COSSANO也就10多M,CHIVO是8M,除了DO ROSSI其余全是不值钱的垃圾

lawez 发表于 2006-1-2 18:24:39

ER......托雷斯卡卡鲁尼鲁本
这几个人最多够买两个吧?

lar123 发表于 2006-1-2 18:24:57

有钱人啊.....

KobeGuo 发表于 2006-1-2 19:04:37

嘿嘿,倒卖人口呗,雪球越滚越大,钱钱越滚越多...

KobeGuo 发表于 2006-1-2 19:12:48

原帖由 厄人 于 2006-1-2 06:20 PM 发表
哪抢的这么多钱?我记得TOTTI只能卖到18M多一点,其他的COSSANO也就10多M,CHIVO是8M,除了DO ROSSI其余全是不值钱的垃圾

拖地还没卖,准备养老呢....卡撒诺不肯签约,第一年冬季就15M卖给巴萨换钱,不过签了回购条约和50%下次转会收入,但是后来多次买他一直不肯回来.....齐沃第二个赛季卖了40M
感觉ROMA的董事会还比较大方.....总给我加转会资金

滚滚 发表于 2006-1-2 20:17:26

好多拉线阿。。

霍惊觉 发表于 2006-1-3 04:24:07

lz的阵型好使吗?这么诡异

fj85657721 发表于 2006-1-3 09:02:15

RAMOS 到底是打DC 还是DL好   我打了一年   实在是想不好
页: [1] 2
查看完整版本: 秀一下罗马08年的豪华阵容