efeng112 发表于 2006-1-2 20:19:34

AD就算进不了球也有助攻.反正一个字有用

berrie 发表于 2006-1-2 21:42:05

Makinwa在我档里四个赛季进得球不如AD半个赛季多,竟然有豪门出价买他没人要AD,只是我回价有点高了,结果Makinwa这小子卖不掉,巴萨的38M已经谈好,他嫌人家给的钱少不去,放我这里替补都快打不上了,青年队里3个180以上潜力的小孩都已经长起来,指数都比他好看,用起来也不错的

LFK 发表于 2006-1-2 23:31:40

四个字了:暴殄天物~~~~

lanioh 发表于 2006-1-3 03:04:58

马金瓦在我2006里是188cm,头球20,射门18,爆发力19,速度18,只是无球跑是17.
真的这么NB???我只知道他进了我好几个球.看能不能用马丁斯换来,和AD轮换.哈哈

fj85657721 发表于 2006-1-3 09:00:26

这种人估计也就是处于兴奋期 和我以前的TEVEZ一样过一个赛季再打......马上又变替补了

厄人 发表于 2006-1-3 22:01:01

阿德终于被我以“80M+埃辛”卖给切尔西了,我认为很划算。

jaclvyao 发表于 2006-1-3 22:11:42

赞楼主一个,小赚一笔,要是英镑的话

godchas 发表于 2006-1-4 12:41:28

连AD都卖,不是国米球迷!!!

bruno1983 发表于 2006-1-4 17:20:30

AD做替补有什么奇怪的,FM05的时候用RM,主席买了AD和KAKA,好象是第二个赛季,一个赛季下来AD一场没上,KAKA是在人荒的时候上了不超过5场,最后解约去了AC。然后又过了一个赛季,主席又买了AD回来。直接不玩了

No10 发表于 2006-1-4 17:32:11

原帖由 厄人 于 2006-1-3 10:01 PM 发表
阿德终于被我以“80M+埃辛”卖给切尔西了,我认为很划算。

我认为你有点亏,个人感觉,呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超级牛逼前锋,竞把阿德挤上板凳席