miniking2006 发表于 2006-1-2 11:52:05

有人表示对训练不满怎么办?

会不会影响发挥和能力值什么的?

scout 发表于 2006-1-2 11:54:09

有可能会不认真训练...能力练不上去......

berrie 发表于 2006-1-2 12:08:07

我青年队全都不满训练强度,我干脆不管他
现在队里所有球员练得全线飘红,提前9轮拿了青年队联赛冠军,而且拿了青年杯,
上个赛季没加训练强度,那些小子数值怎么都上不去,场场得分也不高,最后两轮才拿青年联赛冠军,青年杯赛也早早地被淘汰
而且我一线队强度比青年队还重,三个赛季也从来没见有人不满的,或许是因为我第一个赛季把训练强度开到最强,后来调到高都没人说不满了~~~~

scout 发表于 2006-1-2 12:17:14

原帖由 berrie 于 2006-1-2 12:08 PM 发表
我青年队全都不满训练强度,我干脆不管他
现在队里所有球员练得全线飘红,提前9轮拿了青年队联赛冠军,而且拿了青年杯,
上个赛季没加训练强度,那些小子数值怎么都上不去,场场得分也不高,最后两轮才拿青年联 ...
你的伤兵有不少吧.................训练强度开到最高.................不敢想象.

berrie 发表于 2006-1-2 12:27:02

只有第一个赛季将近一半的时间开到最强,伤了一些人,其他时间包括现在只开到中偏高3格,只有在比赛中受伤下场的,训练中没怎么伤人,一线队员全都满意自己训练时间表。
青年队的强度开到中,那帮小子不满没管他们,效果最差都是在涨就行。

berrie 发表于 2006-1-2 12:31:25

开到最强是因为队里一些球员身体太差,一点点加强度总有人不满,干脆直接开到最强,一段时间后再慢慢降下来,这样绝大多数球员都会满意,实行三个赛季除了刚买进的球员开始阶段不适应训练强度,全体一线队球员都非常满意自己是训练时间表。

berrie 发表于 2006-1-2 12:49:03

其实用的是以前在校队教练训练我体能用的方法,原本是每天加重一点训练量,觉得极度不适应,后来教练发飙,我是攻短距离和三级跳的,以前每天热身跑一两圈就行(操场一圈400米),早上晨练也只跑5公里就可以,结果后来教练把我的训练量一下提高到热身跑4圈,晨练跑12公里,还有一个下午让我跑了16圈,之后每天都得跑10圈以上,早上跑12公里,我当时不明白我是攻短距离和三级跳,要的是爆发力和弹跳力,练那么多费体力的长跑干吗?一段时间后教练把强度降下来,晨练5公里,热身跑2圈,这时训练起来N轻松,体力保持的也比较好,所以有时候不能循序渐进,而要采取循序渐退的方法,让一天跑3圈,改成跑四圈了就不乐意,要是一开始就让跑10圈,等习惯了10圈改成跑8圈都乐得不知道说什么好了,而我是由最强降到中,所有球员没有不满意的,且主力球员踢完一场到下场比赛时体力基本上已经恢复到95%以上,低于95%的我一般不会让首发,关键在于球员对你训练强度的适应,适应了你的强度和训练方法基本上就不会出现伤病现象。
页: [1]
查看完整版本: 有人表示对训练不满怎么办?