fbitccn 发表于 2006-1-2 11:45:21

紧急求救。关于CLUB世界排名的问题

请问各位大虾。。具体看俱乐部的世界排名在那看呀?

还有世界经理排名在那看?

scout 发表于 2006-1-2 11:48:15

......................................................................................................................................................................................................选项里有....LZ发贴前应该自己多找找多点点....多看看....大家都是从菜鸟变过来的...一开始也都是自己找的.

lar123 发表于 2006-1-2 11:49:39

对啊,应该多找找。我最开始玩游戏的时候也是很多地方不懂,自己多找找就好了

无妨 发表于 2006-1-2 11:57:06

在world-coefficients-club菜单里可以看俱乐部欧洲排名
经历排名在hall of fame

fbitccn 发表于 2006-1-2 20:41:57

咳。。咳。。不好意思各位大虾。。

小的从99年开始玩CM到现在。。。咳。俺就是那个玩了那么多年。 的菜鸟。。。

滚滚 发表于 2006-1-2 20:45:04

球队好像没世界排名吧
只有大洲排名

9tiger007 发表于 2006-1-3 12:21:46

4楼的,在world里怎么没有coefficients呀?

No10 发表于 2006-1-3 13:15:43

寒2、3、4楼的啊,哈哈哈

carson4211 发表于 2006-1-3 14:37:32

原帖由 滚滚 于 2006-1-2 08:45 PM 发表
球队好像没世界排名吧
只有大洲排名

在比赛 欧洲中
可能有~我也是不经意看到过~没太在意反正我的米兰第一三冠王~无敌的~~~~~~~~

9tiger007 发表于 2006-1-4 17:47:11

原帖由 No10 于 2006-1-3 01:15 PM 发表
寒2、3、4楼的啊,哈哈哈
寒啥呀?懂就解释呀!汗
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求救。关于CLUB世界排名的问题