rg_alucard 发表于 2006-1-2 11:38:41

发发玩游戏的牢骚!并问一个关于逼抢的问题!

最近比较闲,有时间专心玩玩游戏。用inter打到冬歇期。之前研究了几个阵容还挺好用,就算能平趟。可是到了下半赛季电脑几乎对我的几个阵容全部免疫,不管强队弱队总是能找到压制你的方法。弱队的主场更是强悍,边路球都起不来!守门员个个像神!

在冠军杯淘汰赛第一场对曼联,我用可尔多巴盯鲁尼,坎比亚索盯斯科尔斯。可是比赛还没2分钟,斯科尔斯往边路一拉坎比亚索走了,鲁尼拿球回传,他的后腰过来一个远射就进了。还没2分钟呀,我看到坎比亚索被拉走了,还没来得及改球就进了,电脑反映也太快了。要是这样那定人这个选项有嘛用!郁闷!

PS:还有个问题想问。电脑现在我一抢劫他就短传,我一不抢他就玩命的抢劫。我看电脑总是你一拿球,23个人就过来抢,而且速度过来的特快。可是我把自己的紧逼防守挑上,抢劫拉到头还是不能达到电脑那种效果,总是一个人过来抢,而且不很贴身。请问怎么设置能达到那个效果?请达人指教

scout 发表于 2006-1-2 11:46:38

不知道......我基本都设置混合,也不具体盯某个人......比赛一开始不逼抢,只在对方逼抢激烈的时候才点上..........贴不贴身,,好象还是要看防守队员的习惯和团队合作吧......没有具体研究过.

rg_alucard 发表于 2006-1-2 11:50:45

我看了好几场整场2D,发现怎么设抢劫都没有电脑的抢劫有效。正在郁闷中。。。。

scout 发表于 2006-1-2 11:53:18

我一般追求的是传球不要出现大的失误..........抢球都是牛人去干的事情

Ronaldo(9) 发表于 2006-1-2 11:53:30

和我的情况差不多
电脑的抢断实在是惊人
只要你球传出去,球的落点必定有一个电脑球员窜出来
我把球队设置全场紧逼,紧逼防守
可是我的球员就一直跟着电脑球员在跑从来不铲断
有时上去2-3人都断不下来球,还被电脑三传两倒就打到身后空挡!

rg_alucard 发表于 2006-1-2 11:56:38

原帖由 Ronaldo(9) 于 2006-1-2 11:53 AM 发表
和我的情况差不多
电脑的抢断实在是惊人
只要你球传出去,球的落点必定有一个电脑球员窜出来
我把球队设置全场紧逼,紧逼防守
可是我的球员就一直跟着电脑球员在跑从来不铲断
有时上去2-3人都断不下来球,还 ...
对,就是这种情况。我研究了好几场,还是不能找到有效的方法抑制。而且不管什么阵,半个赛季有效期。过期作废。。。

berrie 发表于 2006-1-2 11:59:18

不清楚,我是到客场就发飙
回到主场战绩就不如客场
前场球员全场紧逼,不让对方轻易出脚,后防线上不紧逼、区域防守,整个赛季丢球都在自己的主场,客场就屠宰对手。

jimiy 发表于 2006-1-2 13:06:25

从来不用盯人
逼抢太高不爽
我的整体是14
一个DC和一个MC调到16
才能保证区域防守的整体性
高逼抢需要传球好,接球队员的头球好
我用的传球都是混合,不能用直传和长传,那极度不爽
后卫头球和身体要好,2个边卫也一样,我最喜欢的右后卫就是用AJAX的那个DE JONG ,头球都是DC的标准
紧逼防守没用过
防守反击勾上
偶尔用用组织核心

偶尔出会有对方守门员发飙的事情
但是现在也不可能经常出现的

efeng112 发表于 2006-1-2 13:40:29

紧逼盯人,体力消耗过大,还常失去位置,所以从不盯人.逼抢我都设的正常,不失去位置是现代足球的关键了
页: [1]
查看完整版本: 发发玩游戏的牢骚!并问一个关于逼抢的问题!