cm原创狂人 发表于 2005-12-31 20:50:40

球员征调国家队打友谊赛,足协和球迷反应不一,立场还真是够真实的~

先是我被这家伙叫烦了,就无视他的劝告,他发标了
       然后无意中看了一下国家信心,哈,如图,中国出现这样的情况,两方面的反映应该和这个差不多吧~~~

campo1985 发表于 2005-12-31 21:28:12

还没当过06主教练,有趣

pzhy 发表于 2005-12-31 21:29:34

为什么我不能骂国家队教练..每次国际比赛必有人重伤,现在看到国家队征召就有恐惧感...

(i)nesta 发表于 2005-12-31 21:51:11

他们放人去打半场或者不放人

你就满足他, 友谊赛无所谓啦

lar123 发表于 2005-12-31 21:55:30

哦,是啊,运气不好,招了16个,伤了6个

cm原创狂人 发表于 2006-1-1 05:56:02

原帖由 pzhy 于 2005-12-31 09:29 PM 发表
为什么我不能骂国家队教练..每次国际比赛必有人重伤,现在看到国家队征召就有恐惧感...

以前我也想找国家队教练骂的,不过自己当了国家教练后就没这念头了~

cryflame 发表于 2006-1-1 06:12:21

我某次把小赖特70分钟才换下来了,穆帅的要求则是半场

于是赛后立刻遭到大嘴的攻击
措词为不应当为了打国际商业比赛,而让俱乐部收到损失~
我赛后立刻表示抱歉,并许诺这种事情不会再发生,以后会考虑到俱乐部的利益云云

总的来说,穆帅对国家队的支持是还是相当不错的,小赖特,Terry,Lampard,J Cole等人是次次都来
只是偶尔有半场要求,不象蝗蚂的贝壳,还在601没有SCOUT的时候,MR位置就2个人,赖特伤了,就指这他踢了。报名时人在,比赛一开就没他的影子了,一次也没有来过~

No10 发表于 2006-1-1 09:30:21

同感,我每次交给国家队的都是身体健康,充满斗志的战士,国家队还给我的都是精神萎靡的伤号。

Blueball 发表于 2006-1-1 09:36:46

不管是俱乐部还是国家队,友谊赛我是交给助教的。

cryflame 发表于 2006-1-1 12:43:59

情愿取消也不能给助教,他们看见轻伤都是不换得~
页: [1] 2
查看完整版本: 球员征调国家队打友谊赛,足协和球迷反应不一,立场还真是够真实的~