berrie 发表于 2005-12-31 15:43:08

vanden borre怎么用?

让他打右后卫,防守站位真烂,几场比赛大比分领先都是他这边失误让倒手的三分飞走了
怎么才能提高这小子的防守站位?其他后卫都在17以上,就他只有11点,次次漏人,而且稍微强点的前锋很容易就从他这边切进去了,我右边后卫现在没人可用,谁帮着推荐一个?!

goodspeedzq 发表于 2005-12-31 15:55:20

从来都把他练成前右前卫的,kompany当后腰

笑看风云淡 发表于 2005-12-31 15:55:28

你让他打中还是边啊?
我用他打边后卫还挺不错的啊
助攻也不少

肥都督左卫门 发表于 2005-12-31 15:56:36

是啊,我用他的时候也是这样,一到关键比赛,不是弄个点球,就是用张红牌,还有就是你说的漏人!
但他助攻还是不错的,于是我就让他大MR的位置,右后位另找人!
不然,他那一身可观的数值也就真的浪费了!!

jerry0212 发表于 2005-12-31 15:59:39

恩vanden borre和kompany 防守站位都不高 打中后卫不稳啊后腰都还可以!我的kompany 在须约的时候开价暴高 我想拖一拖等他想清楚了再续的 妈的半路杀出个皇马后来被他搞去了 郁闷啊!

berrie 发表于 2005-12-31 16:05:38

这么说只能把他的位置往前提一提了
放在后防线上始终不能让人放心

kingllywwj 发表于 2005-12-31 16:14:47

原帖由 goodspeedzq 于 2005-12-31 03:55 PM 发表
从来都把他练成前右前卫的,kompany当后腰
跟我一样。不过我把kompany练成后腰以后还是让他打中卫。因为我比较喜欢那种“从中场开始控制节奏,经常传身后球。”这样的组织后腰。

nve 发表于 2005-12-31 16:31:12

把他拿來打MR....
上賽季我的助攻王(它還不是先發呢)....

qhzhang 发表于 2005-12-31 16:52:44

练成mr,我这的最高记录是一赛季出场35,进球11,助攻15

wobushishui 发表于 2005-12-31 16:57:47

练成mr了。
页: [1] 2
查看完整版本: vanden borre怎么用?