Candor1024 发表于 2005-12-31 15:40:34

我来提供一个妖人现实中的资料.

Okoronkwo 相信大家都用过吧?赫赫有名的十大妖人之一

尼日利亚人 Okoronkwo 奥科诺克瓦   1978.5.1   高182cm
以前踢中场后改为后卫.被球迷亲切的称为"奥库".1997年从国内射手队转会巴萨,1999年8月租借给本菲卡.
1997年与喀麦隆比赛首次代表国家队出场,参加了1999年世青赛.
我是在一本展望02年世界杯的足球杂志上看到的,从照片上看此人真是......爱美的CMer少用

liuliukai 发表于 2005-12-31 16:20:42

他不是在乌克兰当矿工吗?难道是从巴萨去的乌克兰?

sickbilly 发表于 2005-12-31 16:22:15

真的假的?
有没有照片?

shaoning79 发表于 2005-12-31 16:25:03

意淫吧你!!还巴萨呢……

98--99的确有尼日利亚的转会巴萨,但不是他,是Okunowo。

ps:

毛主席1930年 在《反对本本主义》中第一次提出“没有调查,就没有发言权”——调查研究工作的重要性

1931年 在《关于调查人口和土地状况的通知》 提出“不做正确的调查同样没有发言权”

Candor1024 发表于 2005-12-31 16:32:16

列宁还说呢"年轻人犯错误上帝都可以原谅"
我所知道的就是这样了,楼上的这么咄咄逼人干什么?难道你操作了巴萨近十年的转会?同样没有权威调查嘛!

liuliukai 发表于 2005-12-31 16:42:46

4楼是正确的。
99年在巴萨的叫Okunowo

名字很象,搞混可以理解

Candor1024 发表于 2005-12-31 19:47:39

那也不全是我的错,是《足球周刊》2001年出的特刊《奔袭日韩》上这么写的。这几天收拾旧书看到就写上来了

signorii 发表于 2005-12-31 20:59:28

Okoronkwo现在还是踢英冠吗

didds 发表于 2005-12-31 21:40:02

4楼的,莫非考研在复习政治?

shaoning79 发表于 2005-12-31 22:48:06

是啊,再过半个月就解脱了。

ps:奉劝大家读本的时候能保研就保研,这研真不是人考的!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我来提供一个妖人现实中的资料.