肥都督左卫门 发表于 2005-12-31 14:18:36

下一个克雷斯波!!郁闷!

这是我球队的球探推荐的,媒体的描述确实让人心动,但请看下一张图片,哎,可能克雷斯波年轻的时候也是这个样子吧!!
呵呵

用工具查了下,潜力也仅仅167,能力只有29,真不知道都这个年龄了怎么会这样啊!还有我签他的时候他是没有合同在身的,难道,是因为没有球踢的缘故?

kingllywwj 发表于 2005-12-31 14:26:37

不想打击你。但是,放弃他吧。

肥都督左卫门 发表于 2005-12-31 14:35:30

原帖由 kingllywwj 于 2005-12-31 02:26 PM 发表
不想打击你。但是,放弃他吧。
哎,已经迟了,我把他签下来后放到预备队用常氏训练法试试,或许真的成为下个克雷斯波呢!!
查了下他的头球有56呢!!个子还是挺高的,还是有点潜力的吧!!
呵呵

潇洒流氓 发表于 2005-12-31 14:38:53

的确很多被吹捧为XXX球员当前能力都不咋地。。。而且有些都没有队伍踢球。
不过记忆中22岁的时候安第斯神鹰,CRESPO都已经很出名了。。96年奥运会就大放异彩。。那时还没20岁吧?

肥都督左卫门 发表于 2005-12-31 15:44:14

原帖由 潇洒流氓 于 2005-12-31 02:38 PM 发表
的确很多被吹捧为XXX球员当前能力都不咋地。。。而且有些都没有队伍踢球。
不过记忆中22岁的时候安第斯神鹰,CRESPO都已经很出名了。。96年奥运会就大放异彩。。那时还没20岁吧?
是啊,克雷斯波的职业生涯还是蛮坎坷的!哎!希望他在切尔西能如意!毕竟也很老了,再漂泊只会更加痛苦!
"英雄何奈漂泊身"啊!
呵呵!
顺便为一下,那些,所谓的被称做下一个某某的球员是不是都很好用啊?
我队里有三个球员一个是被称做下一个卡落斯,还有被称做下一个卢西奥,和被称做下一个克雷斯波的,我买人就喜欢看这些,呵呵!

kingllywwj 发表于 2005-12-31 15:50:20

原帖由 肥都督左卫门 于 2005-12-31 03:44 PM 发表

是啊,克雷斯波的职业生涯还是蛮坎坷的!哎!希望他在切尔西能如意!毕竟也很老了,再漂泊只会更加痛苦!
"英雄何奈漂泊身"啊!
呵呵!
顺便为一下,那些,所谓的被称做下一个某某的球员是不是都很好用啊?
...
我买人看数值。买回来看表现。
那些所谓接班人只是某段时间的评价而已。

lar123 发表于 2005-12-31 16:09:58

被称为下个CRESPO的人还真多啊,不知道电脑是按照什么给他定位的

shoojohn 发表于 2005-12-31 17:16:52

唉,这能力值看着真窝心啊
页: [1]
查看完整版本: 下一个克雷斯波!!郁闷!