shoojohn 发表于 2005-12-31 11:57:16

我的国米第二个赛季用此阵型,无敌啊

大概就是4-2-1-3,AD放中间,呵呵,两个中场防守能力强,太好用了,呵呵,给大家参考参考

shoojohn 发表于 2005-12-31 12:07:05

注意,里面的前腰MARADONA可不是球王啊,是葡萄牙的小伙子,能力不错在我这里,呵呵

efeng112 发表于 2005-12-31 13:09:38

我打352.三后卫左到右.科尔多吧,萨穆艾尔,巴格扎里,
         两防守中场,坎比亚索,G,扎内帝,皮萨罗三人轮换.前插,铲球都正常,自由度中
          左右两边前卫,索拉里,J扎内帝主力.斯坦科维奇是最佳第12人.超进攻方向拉线,自由度中偏高,盘带,传中,前插,都经常.
          雷科巴在两前锋后打组织核心.身后球,盘带都经常,自由度高
          两前锋不用说AD和马丁斯,AD进攻核心,前插经常.马丁斯前插,传身后经常.自由度高
队伍打中路突破.以短传为主.
          第一个赛季三冠/J扎内帝是意甲最佳球员.用着这么多球员打右边都竟然没他稳定.以前用过C罗.罗本之大师类,虽然平均分也不错,但太爱盘带,常浪费进攻的机会.
用别的球员实验打前腰巴拉克打常进球,但给前锋的助攻少,小罗助攻,进球都不错,常上演单骑闯关.里克尔梅的任意球远射再不说了,助攻狂多.但我国米球迷.哈哈,卖了费戈,那家伙体力太差工资太高.送走了贝隆.用雷科巴打前腰,感觉他和里克尔梅很是接近,有远射,有助攻,任意球也超牛!我运气好梅西潜力192就是小雷的接班人了.哈哈
其实用三后卫防守效果很好.全部区域防守不设盯人.煤体报道都说我靠的是稳固的防守!,巴格扎里最佳后卫!

shoojohn 发表于 2005-12-31 13:28:50

呵呵,不错,雷磕巴在我这里也很牛的,前腰和斯坦轮换,你那里AD进球如何啊?

efeng112 发表于 2005-12-31 13:38:55

AD的进球效率还用怀疑吗.哈哈.基本上上场就进,也就是看进几个的问题

BIATTI 发表于 2005-12-31 13:44:56

PAZINNI(MARTINS/RECOBA)         ADRIANO(CRUZ/CABANAS)
                            STANKOVIC(BODMER)
SORALI(KAPO/KILY)                              J.ZANETTI(GUARLIN/VANDEN BORRE)
                SIVOK(C.ZANETTI)   CAMBIASSO(PIZARRO)
   BURDISSO(MATERAZZI)KOMPANY(SAMUEL)    FATY(CORDOBA)   
                                       FREY(TOLDO)

第二个赛季。准备过渡到25岁以下阵容。

shoojohn 发表于 2005-12-31 17:21:00

楼上的,是第几个赛季的阵容啊

rg_alucard 发表于 2005-12-31 17:46:24

这是你第2赛季的阵容呀!强人不老少呀

羊哈哈 发表于 2005-12-31 17:56:06

我记得以前一个拿INTER的兄弟发的菱形442阵型才叫厉害

xiaoping305 发表于 2005-12-31 18:12:18

3412好,雷科巴打前腰很好用,J扎真的在MR上没人能比啊,不过斯坦我一般用去打两边,轮用。
第一赛季克鲁斯打替补前锋,前腰都可以,第2赛季用KAPO打前腰。FIGO我一般不用了,冬季卖了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的国米第二个赛季用此阵型,无敌啊