keguojian 发表于 2005-12-31 09:31:36

意乙和napoli推荐球员

pisculichi 阿根廷 700k 一般曾经打过甲级联赛的球队都愿意来,我用bari能来。买来不用训练就是绝对主力,实力和意甲的主力比有过之而无不及。
karl svensson 瑞典 160k或者签下来 这家伙就不多介绍了,地球人都知道好用
aythami 西班牙 500k 这个也是大家都知道的,就不多介绍了
limbersky 捷克 350k 能打后场和中场几乎所有位置,能力不错
andreas dahl 瑞典 免签 dmc 意乙绝对主力,意甲也可以打中游球队的主力
戏肉来了。我吐血推荐mons俱乐部的ingrao。。位置d/aml 绝对主力。只要65k,放到意甲也是豪门替补,中游主力。

baijin7717 发表于 2005-12-31 09:37:52

谢了瑞典的karl s那个 在我莱切是主力DC 我第1年第5第2年现在第1 。。
还有阿根廷那个 P的被马竞买去了 呵呵

ingrao不错吗?哪个俱乐部的 看不懂你写的回去看看
等我玩 nowich了再去好好研究下 第2级的联赛 呵呵

keguojian 发表于 2005-12-31 09:49:35

ingrao太nb了。。。买来就是盘带17。远射17。技术17。传中17。传球17。停球17、、才华18。。创造力16。。。而且防守战位和身体全都12以上。。最主要的。我和他签合约的时候,还有15%每年上升,估计起码还有30点能力可以涨

TreeXW 发表于 2005-12-31 09:51:01

第二年可以免签Lavezzi,第二国籍意大利。。。
年轻、关键数字好、潜力高,肯来napoli。。。
第三年就进了阿根廷国家队。。。

keguojian 发表于 2005-12-31 09:51:16

ingrao是MONS俱乐部的。。哪个俱乐部还有个kirri。。也能打意乙主力。。才8k就能买来
阿根廷那个。开档就买。没人抢的

keguojian 发表于 2005-12-31 09:57:10

我又发现了。哪个美国的bt前锋。。只要把所有能给的都给道最高。居然能来napoli。我1。3m买下了。。他拒绝了好多法甲的球会

berrie 发表于 2005-12-31 15:41:54

不错
都很好用的
页: [1]
查看完整版本: 意乙和napoli推荐球员