cloudwakin 发表于 2005-12-31 01:04:16

俺用诺丁汉森林,英甲队,开档倒欠15M,挑战极限中。。。

zmiles 发表于 2005-12-31 07:05:06

哈哈 原来这么多同道中人啊 呵呵 握个手先哈哈其实真的没那么容易啊 MANSFIELD是英乙的 过气明星也不来....呵呵 我先实验下你说的人后来的多介绍啊呵呵

david_007boy 发表于 2005-12-31 10:14:03

第一年终于顺利的冲上了league One。。。帅。。。。修养一年继续冲。。。

Yeovil 发表于 2005-12-31 10:34:21

我的人都不强,但是防守反击打得有声有色...
经常4:0 ,3:1...

不要逼我吃大蒜 发表于 2005-12-31 10:45:30

哈哈,我05的时候带不拉德福德,第一个赛季刚刚够升超,在英超第一个赛季最后一场保级成功,第二个赛季免费签来博格(原来利物浦那个),开档时找来的一个高潜力年轻人开始成熟,英超第二个赛季打到了前四,第三个赛季夺冠

david_007boy 发表于 2005-12-31 11:29:43

我也刚大换血了,但是还是签不到好点的老前辈啊

xiaol_cn 发表于 2005-12-31 12:09:08

呵呵,都是玩英格兰球队的朋友啊,我玩西班牙的也来凑个热闹啊!!
我开档玩西乙B组的MELLILA,转会资金$90K,工资上限$1.44K/周,没有买人,买了也不来(可气的是连中超的球员都 不肯来).
但是奇迹出现了,我带领球队保持不败战绩夺得了附加赛资格,又以不败夺得附加赛冠军,冲上乙级联赛.球队本赛季利润$500万,转会资金结余$210多万(主要是赛季中发了一个小财,身价$50K的球员被我$1.9M卖到了西乙球队,身价$23K的球员被我$300K卖给西乙B组其他球队了,为此还专门发帖庆祝了的)
本赛季老板达到了快乐的极峰,下赛季给了我2.9M的转会资金了……,哈哈下赛机要一鼓作气冲上西甲,不然那些心中的英雄又不肯来我的球队了。

willchong 发表于 2005-12-31 13:52:22

刚上英超,俱乐部目标是保级~~~~偶再神也不可能夺冠的,毕竟太多强队,实力也非同个档次的~~~尽量尽量保级!!!

呵呵~~~妈的,TNND,俱乐部的LD真TMD寒酸~~~~收入12M,只给我3M的转会费,MD,我辛苦带队拿了那么多荣誉~~~~日死~~

david_007boy 发表于 2005-12-31 14:04:32

原帖由 willchong 于 2005-12-31 01:52 PM 发表
刚上英超,俱乐部目标是保级~~~~偶再神也不可能夺冠的,毕竟太多强队,实力也非同个档次的~~~尽量尽量保级!!!

呵呵~~~妈的,TNND,俱乐部的LD真TMD寒酸~~~~收入12M,只给我3M的转会费,MD,我辛苦带队拿了那 ...

你算好的了,我选peterborough,RMB只给我200多k的转会费,负债6个M的人民币,现在已经被我成功冲上1级,而且赚了点小钞票了,哈哈

cbshanxi 发表于 2005-12-31 14:05:33

偶喜欢地区联赛南北赛区
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喜欢玩小俱乐部的人来啊