cm原创狂人 发表于 2005-12-30 20:35:56

穆尼尼奥这丫的,公报私仇!

好像穆帅在英超人际关系极为恶劣哎!这家伙估计恨我抢了他的chelsea.我跟他已经伴了好几次嘴了。
      c罗一直在闹情绪,我就开始表示兴趣,穆帅也够酷的,表示愿意卖掉c罗,谁不想踢球谁滚蛋,直接把c罗挂牌了,我还惊喜了一下,毫不犹豫的就出价了,没想到这丫的。。。。。!!!

羊哈哈 发表于 2005-12-30 21:29:27

啊~~下巴掉了,穆尼鸟是MAN UTD的教练!
你的开价低了,我第一次买C罗花了70M英镑
第二次买是50多M,第三次60多M!
别以为被挂牌价格就能那么低

playroma 发表于 2005-12-30 22:18:44

赞            他

jackhammer 发表于 2005-12-30 22:41:44

如果你不怕作践一下自己的话,一直夸他吧,也许有用啦……

willchong 发表于 2005-12-30 22:47:36

先把C罗搁边,然后不停攻击他,在联赛里不停将他击败~~~~

88205394 发表于 2005-12-30 23:24:17

果然是公报私仇啊
没想到看是冷血的狂人也有感性的一面.呵呵

我的pippo 发表于 2005-12-30 23:28:15

楼主说说穆尼鸟怎么去曼联的呀

cm原创狂人 发表于 2005-12-31 00:20:16

我出的是挂牌价哎,他挂牌就是3000w,一般的人肯定接受了
to 楼上:由于我,穆帅开始就闲在家了,然后manu主教练下课,就请了他了

cm原创狂人 发表于 2005-12-31 00:27:58

原帖由 jackhammer 于 2005-12-30 10:41 PM 发表
如果你不怕作践一下自己的话,一直夸他吧,也许有用啦……

绝对不干这种事情
还是继续跟小穆对骂

zsqgood 发表于 2005-12-31 00:30:33

挂牌价没用的。。上次CHELSEA的PAZZINI挂9.25M 我出到15M还是拒绝。。我和魔力鸟的关系也没太糟。。他对我的印象是想赢我什么什么,然后接受球迷的赞赏好象
页: [1] 2
查看完整版本: 穆尼尼奥这丫的,公报私仇!