Yeovil 发表于 2005-12-29 23:41:37

发发牢骚...存档需要10分钟....都进来帮我!

我存档要用10分钟!!!我都听周杰伦专集从头听到黑色毛衣了....
我还用了 什么什么加速器呢
就是慢死了 切换界面都要20秒以上
我的存档260MB 大得要吐
我把虚拟内存开到2048了(不知道对不对) 我的电脑P4 2.8G 256MB
游戏中过一个小时现在都给用2分钟...我TMD要疯了...
怎么这么慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
过了一个月存档,就又大了10MB....

后来我新开一个联赛,大数据库,友谊赛还没怎么打呢,就33MB
这也太大了,你们的存档怎么就那么小? 好几个赛季才10几MB?
哭死.
我都玩了1个赛季了....................气死了
有没有缩小存档的办法?
谁帮帮我????

vf1984 发表于 2005-12-29 23:45:57

去加个内存吧 劝你

jerryhwq 发表于 2005-12-29 23:48:51

不是有压缩存档么? 楼主用过在游戏里 载入存档了吧。用过了一般就出你这问题。

Yeovil 发表于 2005-12-29 23:53:44

压缩存档是什么?
还有我另外一个档刚开不到一个月就33MB就一个国家...,没游戏内读档

lar123 发表于 2005-12-29 23:57:23

在选项里有个压缩存档的啊,打勾,那存档应该不会那么大
256的话就少开联赛,最好开1到2个
还是推荐加到512至少吧

Yeovil 发表于 2005-12-29 23:59:20

如果我说我的是半 English 版的......
那个压缩存档大概在什么位置?
最好有个图 谢

jaclvyao 发表于 2005-12-30 00:08:23

我就新买了台电脑。。。。。

lar123 发表于 2005-12-30 00:13:01

从上面数下来第3行的右面COMPRESS SAVE GAMES

Yeovil 发表于 2005-12-30 01:58:03

OK 忍痛重新开档....thanks

zpbs 发表于 2005-12-30 09:00:04

数据库不要开到最大了,我的电脑也是256m,我就开最小的数据库
不过玩多了也很慢
页: [1] 2
查看完整版本: 发发牢骚...存档需要10分钟....都进来帮我!