koopko 发表于 2005-12-29 23:13:41

Henry换reina+cisse,值吗?

yulu 发表于 2005-12-29 23:14:40

显然不值!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koopko 发表于 2005-12-29 23:17:23

我缺个门将啊

gerrarde17 发表于 2005-12-29 23:20:28

原帖由 yulu 于 2005-12-29 11:14 PM 发表
显然不值!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同意!不然LIVERPOOL就亏大了!

qhzhang 发表于 2005-12-29 23:23:31

原帖由 koopko 于 2005-12-29 11:13 PM 发表
henry都卖?直接去玩liverpool好了!

zw5229090 发表于 2005-12-29 23:26:48

缺门将,很多人可以买的,阿森纳的话,可以去买墨西哥的ochoa,俄罗斯的akinfeev,阿根廷的saja,巴西的marcos,捷克的lastuvka,克罗地亚的pletikosa,甚至英格兰的kirkland,这些门将全部都和雷纳不是一个档次上的,在他们前面,雷纳顶多算一个中规中矩的门将而已

选择多多,你却要用护球像我们大帝一样好的享利去换,你不怕大帝生气啊!

PS:我是选的具有转会现实性的,如果你想现实中的世界三大门神之类,当然数据更牛,不过这些人身在豪门,根本不是破工厂买得起的

lar123 发表于 2005-12-29 23:32:42

换了HENRY还叫Arsenal????

Gunner 发表于 2005-12-29 23:33:22

Henry在06里不像Henry

bruno1983 发表于 2005-12-30 11:04:01

我买了阿内尔卡,把亨利16M给贱卖买了,哈哈!!

aduhairkahn 发表于 2005-12-30 11:18:43

不能换啊,球迷会骂
页: [1] 2 3
查看完整版本: Henry换reina+cisse,值吗?