aile_925 发表于 2005-12-29 15:11:44

请教前腰和右前卫的设置

玩fm06有段时间了,有2个位置一直困扰我,每次比赛得分最低的都是前腰位置,在球队状态一片红的情况下,前腰的7分总是那么刺眼,我的前腰是DIEGO(替补大头)。右前卫也是一直用得不是很好,我试过很多球员,可总是感觉没有用好。请教一下大家前腰和右前卫分别应该怎么设置才能得高分。谢谢!

aile_925 发表于 2005-12-29 15:35:59

还有个问题是,这两个位置通常是体力消耗最大的,是不是我的设置有问题?

godchas 发表于 2005-12-29 15:50:08

我的国米不用前腰,4个中前卫都是后腰,呵呵.可能是你的球员本身体质就差!边路跑动最多,是比较费力.

aile_925 发表于 2005-12-29 16:06:11

呵呵,我也是玩国米,用菱形中场,DIEGO是前腰,得分总是不高,除了偶尔有些神奇的表现。
你是用哪四个后腰?阵型是什么?

lee_ver 发表于 2005-12-29 16:10:46

你国米可以打双后腰阿!劈杀罗和看必压缩,一个抢劫,一个组织!很不错的!

aile_925 发表于 2005-12-29 16:18:47

第一个赛季,批萨罗被我用来打前腰,表现也不错的说。个人还是偏爱前腰+后腰打法。fm05用过平行中场,也是一个打劫,一个销赃。双后腰的话,他们的位置都离球门远,构成的威胁就小吧?

No10 发表于 2005-12-29 16:19:53

个人以为,国米最好采用平行站位

savagery 发表于 2005-12-29 16:27:33

我也是国米初期recoba前腰,还不错 ,diego长大后是主力,很好用,一般3场进一个,助攻王,
边路的确耗费体力(我253),右边扎内地相当坚挺,左边solari和stankovic轮流,都不能坚持全场

后期右边borre,体力很好,不需要换人,左边想买risse,但是买不到

aile_925 发表于 2005-12-29 16:29:44

国米的原班人马适合平行站位,但我已经带了3年了,换了一批球员。
我的前腰的得分老是6-7分的,不知道是不是06普遍前腰得分不高啊?

shoojohn 发表于 2005-12-29 16:32:55

前腰要求高啊,首先选个体力好,技术好,创造力好,传球好,远射好的球员,然后设置成直传经常,传中经常,控制球,组织者等,看看效果如何啊?一定让你满意
页: [1] 2
查看完整版本: 请教前腰和右前卫的设置