taffa 发表于 2005-12-29 15:04:20

苦啊,盼指教!

昨天打cm选的布雷西亚打到02-03赛季,自从签下矿工的戴耶就一直有个心病(有8.5m的最小转会费),为防范于未然,赛季快结束时跟他谈续约,按照董事会最高年薪标准+不可缺少(4.3m年薪),可他怎么都不肯续约(那个贱人找我要6m),结果拖到03年7月份被拉齐奥最小转会费挖了,拉齐奥给他4.9m年薪,气得我吐血;
       更栽的是跟Okorkwo续约也跟我要6m年薪,定位只能是核心球员,否则根本不跟我谈续约条件,暂时还没跟他谈;   
      另外Toni现在合同05年到期,按最高年薪+不可缺少,进合同界面他居然说布雷西亚不能满足他,抓狂!!如果一直不能续约只能03-04赛季之内把他卖了;
      02-03赛季我最后联赛第二,联盟杯、意大利杯冠军,联盟杯决赛7-1胜比尔巴赫竞技;带队成绩还算过得去吧,是不是因为布雷西亚声誉太低了?还是球场太小了??

Bernabéu 发表于 2005-12-29 15:52:31

对的,小球会的苦恼,资金少+声誉低

redice 发表于 2005-12-29 15:55:51

主要还是声誉不行

Bernabéu 发表于 2005-12-29 16:02:13

小球会就要有小球会的样子嘛

redice 发表于 2005-12-29 16:05:35

原帖由 Bernabéu 于 2005-12-29 04:02 PM 发表
小球会就要有小球会的样子嘛
应该是看台被封闭,被迫卖球员,面临破产...............

taffa 发表于 2005-12-29 16:31:10

但我刚签了阿兰才要了1.2m的年薪,以游戏中toni的名气也不至于这么耍打牌吧

本多RuRu 发表于 2005-12-29 17:04:29

关于最小转汇费和约问题
有1个方法可以避免:签了后,把球员身价定为0,这样对方就会用0来买就可以拒绝了.

当然用提高钳子费+降级条款也不错

英雄斜阳 发表于 2005-12-29 17:05:38

统统卖掉!大换血~

redice 发表于 2005-12-29 17:23:57

原帖由 本多RuRu 于 2005-12-29 05:04 PM 发表
关于最小转汇费和约问题
有1个方法可以避免:签了后,把球员身价定为0,这样对方就会用0来买就可以拒绝了.

当然用提高钳子费+降级条款也不错
设成0,球员不会有意见吗?

本多RuRu 发表于 2005-12-29 17:28:02

没意见的...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 苦啊,盼指教!