jj19_king 发表于 2005-12-29 12:58:40

我的4-2-1-3续`~~

我的4-2-1-3续

raul      ibrahimovic   totti
               j.cole
      cambiasso geravesson
chevio                         yakuboo(ajax妖人)
      samuaelmax(现在roma那个)
                casilias

总投资:
   伊布:免费
   totii:60m
    j.cole: 7.5m
格拉维森:免费
   基伏:14m
yakuboo:免费
萨穆埃尔:27m
      max:免费
      总计:110m

以皇马的财力,卖掉古蒂、萨维奥、马克莱莱他们,足够了
0=0740=074

sirmattbusby 发表于 2005-12-29 13:02:26

真是有钱人,不过现在手里拽着那么多钱干吗
用啊

liyu9063 发表于 2005-12-30 03:09:07

你开的什么联赛啊 我怎么买不到TOTTI 我是开ITALY

man007 发表于 2005-12-30 08:38:03

崇拜楼主积极专研的精神………………

jj19_king 发表于 2005-12-30 08:55:49

用皇马当然是开西班牙联赛了,开档第一天就买,晚了就来不及了

kingofmilan 发表于 2005-12-30 08:59:15

lz的人名拼错好多的说

Pirlo_milano 发表于 2005-12-30 22:20:39

说了那么久为什么不贴个图或上传个什么的......

showfeng 发表于 2006-1-15 15:13:08

恐怖的多国部队!!!!

贝利 发表于 2006-1-15 16:23:07

汗~~~~你买了Totti,samuel,那等于虚弱了一半的roma,那样你在冠军杯里会没乐趣的.

而且就皇马开档的实力,一个人都不买都绝对很强了,makelele很弱吗?其实效果不错的

而solari绝对可以打边后腰也是个很不错的球员.而yakubu不一定就有geremi好.所以对你配的阵真得有点质疑,当然只是个人看法而已.

ouhaikun 发表于 2006-1-15 16:35:02

roma卖了totti和samuel还是很变态~因为这是roma的教练变态~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的4-2-1-3续`~~