rg_alucard 发表于 2005-12-29 12:14:23

训练达到5星教练属性[经过修改测试]新

从前在别的帖子上看到过类似内容,但其中有的现在出现问题了,达不到5星(考虑可能是6.02升级问题)
所以经过测试重新贴上来供大家参考指正!谢谢!

力量      =18或者以上的身体素质(体能训练)教练
有氧训练=18或者以上的身体素质(体能训练)教练
守门      =18或者以上的守门训练能力的教练
战术      =18或者以上的战术能力的教练
控球      =18或者以上的技术训练教练 +15或者以上的进攻教练
防守      =18或者以上的防守教练       +18或者以上的技术训练教练
进攻      =18或者以上的进攻教练       +18或者以上的技术训练教练
射门      =18或者以上的技术训练教练 +18或者以上的进攻教练
定位球   =18或者以上的技术训练       +18或者以上的战术训练

sunnyhu_13 发表于 2005-12-29 12:20:08

请问楼主,"+"是代表一个教练同时具备还是2个教练各符合一个就可以了?

rg_alucard 发表于 2005-12-29 12:26:59

同时具备2项条件

rg_alucard 发表于 2005-12-29 12:28:43

不不,各符合一项

我的pippo 发表于 2005-12-29 12:50:29

???
应该是都要符合的吧

aronfb 发表于 2005-12-29 20:14:29

顶!我也在尝试呢。

campo1985 发表于 2005-12-29 20:33:48

反正我10多个教练,全5星,训练量轻-中

laofm 发表于 2005-12-29 22:07:41

进攻好像是15+15,不需要18+18

robur02 发表于 2005-12-29 22:30:41

利物浦那个西班牙助教和意大利的Antenucci都是进攻五星级,但是指数没那么高,所以我同意楼上的

ghy1988 发表于 2005-12-29 22:51:58

全5星教练用游戏默认的训练效果怎么样??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 训练达到5星教练属性[经过修改测试]新