denniecheng 发表于 2005-12-28 15:20:30

介绍点1M一下的强人吧!我要率领Leeds重回欧冠!!

介绍点1M一下的强人吧!我要率领Leeds重回欧冠!!

joakin 发表于 2005-12-28 15:28:18

本施耐德 ---科隆队2线队DC, 身价1m多 100k左右拿下。

amos1981 发表于 2005-12-28 16:32:05

我也在做同样的事在。不过我比你先了几天 现在已经冲上英超了
这是我第一个赛季买的人都是些猛人

cleusewitz7 发表于 2005-12-28 23:22:15

NICK MONTGOMERY   DM开档375K,SHEFF UTD的,实用.

denniecheng 发表于 2005-12-29 13:43:40

3楼的,你的Leeds有多少钱啊?我的只有200多K,卖了人勉强凑到1M的啊

3337038 发表于 2005-12-29 13:46:25

刚刚开始,我一般买kapo,特好用~~

江南妖人 发表于 2005-12-29 13:53:06

原帖由 3337038 于 2005-12-29 01:46 PM 发表
刚刚开始,我一般买kapo,特好用~~ KAPO至少3-5M啊!LEEDS买得起吗?

江南妖人 发表于 2005-12-29 13:54:18

原帖由 amos1981 于 2005-12-28 04:32 PM 发表
我也在做同样的事在。不过我比你先了几天 现在已经冲上英超了
这是我第一个赛季买的人都是些猛人
http://img476.imageshack.us/img476/563 ... 第一赛季哪里来那么多钱啊?

jackhammer 发表于 2005-12-29 15:07:54

zikos,开始被摩纳哥挂牌,大概275K可以拿下,即使放到顶级联赛也是强得一塌糊涂地后腰,但是33-34岁会退役,只能用2-3年

No10 发表于 2005-12-29 15:27:44

如果不作弊的话,楼主最好定个10年计划,估计等你夺得欧冠的时候,恐怕大部分现役球员都已经退役了。
页: [1] 2
查看完整版本: 介绍点1M一下的强人吧!我要率领Leeds重回欧冠!!