x11220011 发表于 2005-12-28 14:25:50

这个怎么解决啊

哪天买人时出现的   我价格和合同谈好后我等劳工证   可是申请失败之后想再买他时就出现这个情况了   怎么解决??????

redice 发表于 2005-12-28 14:31:41

把原来那个出价撤消,然后从新签

redice 发表于 2005-12-28 14:33:46

靠,没看清图!
这不凯日曼已经让米堡签了嘛,你还忙活什么

x11220011 发表于 2005-12-29 20:56:36

晕没哪个选项啊    哪个图是申请劳工证失败后的情况选什么都是这个。。。。不知道怎么解决。。。。

Mennies 发表于 2005-12-29 21:02:19

别人签了就没法了 而且他刚签的也不会马上卖的 再找个好的吧

英雄斜阳 发表于 2005-12-29 21:44:39

算了,去买Torres吧,跟Kezman差不多~

x11220011 发表于 2005-12-30 14:05:28

.....没人明白我的意思。。。。
买不买无所谓我说的是事   哪个是我使米堡想买的人。。 我等了几年了再点还那样不是我非得买他啊
小罗让我弄的没球会了   一直自由着呢情况和哪个一样   想签都签不了正郁闷呢。。。。就是提示与某某队浅约了可是事实呢签是签合同了可是没得到劳工证   这不照样是没买下来吗。。。   我现在想买下他可是使哪个队买他 都是提示哪个 。。。

sickbilly 发表于 2005-12-30 14:11:13

直接100M砸到米德尔斯堡去买过来.

x11220011 发表于 2005-12-30 14:11:57

人没在那 还在PSV呢。。。。

sickbilly 发表于 2005-12-30 15:38:16

把米德尔斯堡的人全部加入SHORT LIST,让他们的队员身价提升,然后俱乐部就有可能跟他们续约给出高工资和签字费,这时米德尔斯堡就可能没有钱去买Kezman了,然后就便宜你了

当然最简单的办法还是ADD MANAGER到米队,然后取消出价再退休
页: [1]
查看完整版本: 这个怎么解决啊