ccbwin 发表于 2005-12-28 02:13:41

提前签下的球员不能撤回转会合同吗?(有图了)

冬季转会时候签下N人,7月分过来,但当赛季完了,我想挑出一部分人不要时却发现没有撤回转会合同的选项,天啊,不是要我全要下吧,起码有20多个呢,有什么办法退货,请指点啊....
(图在14楼.)

wseth 发表于 2005-12-28 08:46:53

没办法,
钱花光就好了

happysun2002 发表于 2005-12-28 09:02:59

好像是那些根据博斯曼法签来的球员把,你花钱买的没有这种事情发生

No10 发表于 2005-12-28 09:20:15

没钱就没法要了

bierhoof 发表于 2005-12-28 10:20:58

你想想,合同都签好生效了,还想单方说撤就撤啊

不要逼我吃大蒜 发表于 2005-12-28 10:31:27

晕,一下子买20个人……准备抛弃东家另起炉灶啊?

flying2714 发表于 2005-12-28 17:04:08

是啊,博斯曼法案签下的球员没法撤销转会吗?以前都可以的啊?

savage 发表于 2005-12-28 17:09:04

没法撤的。楼主可以转租出去

ccbwin 发表于 2005-12-28 22:24:18

各位大侠,不是吧,05不是可以撤的嘛,我都养成习惯了,谁知道有这回事啊!!!!
天啊,可恶的博斯曼法案,我还以为多多益善呢......
有没有可以作作弊的方法啊??????!!!!..........
我队里已经有30个人了,用的是纽卡,如果他们全部都来了恐怕欧文也生气了!!!!

baijin7717 发表于 2005-12-28 22:27:06

我告诉你 我601时用多特也遇见这么一情况
我以为是自由 球员呢 不是元旦时就可以签自由人了么
我看那人那有直接签 我就签了也没仔细看完了他也来了
结果呢 他来的时候比一般自由人都早1个月
我一纳闷一看 我日啊 8M买来了个垃圾 最后叫我自己解约了
所以 这游戏也做的挺真的现在德甲大部分的俱乐部都跟博斯曼黑金有关联
游戏也是 呵呵 经济人收大把大把的钞票
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 提前签下的球员不能撤回转会合同吗?(有图了)