jerryhwq 发表于 2005-12-28 01:55:22

曼联开档能卖多少转会费(大概卖后我有90M欧元)及买那些高潜能的强人???

货币欧元。还有朴智星你们能卖多少?想卖海因策的话可以卖12M到拜仁(开档每次都会追海因策).还有个Cooper kenny能卖1.7M(下图)
索尔斯科亚是卖不出去的。最多可以降薪到825,000欧元(原来2,900,000)
转会费 加上开档给的36M.卖的27M。海因策的12M。还有朴智星 大概总有84M. 买入diego 13M(AMC). Tuncay Sanli 9M(AMLC) Mascherano Javier13M(DMC) Akinfeev21M(GK)(要想买他可以卖掉个门将最少3M能抵消).在花个16M(如ZAccardo)买个后卫.大概还剩下个10M.买些新人吧.也可以花7M买Delgado cesar(FC)来培养.

GIGGS11 发表于 2005-12-28 02:08:37

晕....干嘛卖....?

jerryhwq 发表于 2005-12-28 02:12:55

楼主火星的? 卖的这些人都垃圾啊。你能说卖的有那个好的??还有弗莱彻和理查德森稍微好的没卖了。还有些租借招不回的垃圾等第2年卖了.垃圾卖了买强人.要不第2年这些强人转会费暴涨.现下手为抢

jerryhwq 发表于 2005-12-28 02:38:10

朴智星你们能卖多少都,这人高的没人要。低价有怕亏

GIGGS11 发表于 2005-12-28 03:00:03

海因策..还有朴智星...是垃圾?
楼主真是火星加外太空来的了...晕死

Berlin 发表于 2005-12-28 03:04:12

朴智星还是很不错的替补,能踢的位置很多。
海因策很猛啊,整一个跑不死,留着会回报你的。
在我看来只要买
Mascherano、Messi(你说的Tuncay也不错)和Akinfeev就够了。
如果有钱多就买个Borre吧(比Kompany便宜,而且曼联右后卫Gary也老了)

wseth 发表于 2005-12-28 08:48:48

又一个人贩-----------

cleusewitz7 发表于 2005-12-28 08:56:35

原帖由 jerryhwq 于 2005-12-28 01:55 AM 发表
货币欧元。还有朴智星你们能卖多少?想卖海因策的话可以卖12M到拜仁(开 ...

一看就不是曼联的球迷,你说他们垃圾?是你不会用吧,你一年我谁也没走,买了两三个补充一下,照样3冠,英国内除了车子和利物铺难打之外几乎都陪灭了,我买的人中还有后来才知道的潜力为124的一个后腰,但表现很好,你说的垃圾在我这调教一下都特牛

ekinzhao 发表于 2005-12-28 14:07:29

我的rossi现在都有人出到3000万欧元,我也没卖。。。。
van N接班人

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-28 14:24:14

天.,...这样卖曼联的人...可恶啊!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联开档能卖多少转会费(大概卖后我有90M欧元)及买那些高潜能的强人???