Berlin 发表于 2005-12-27 21:29:43

6.02版用了常有晴训练法后的一些看法。

正常情况下,数值变化超慢!一个赛季总共增加的点数感觉不会超过5。
用了作弊训练后,前狂升!升得甚至有点可怕。感觉没有了以前培养球员的快感。
无论以上哪点,都是极端。

所以综合来说,没有升6.02的朋友还是不要升。
新的不一定更好。

baijin7717 发表于 2005-12-27 21:37:20

新的还是要升的嘛]
我觉的 602比 061好玩很多更加真实了
601常训练也是猛增啊 虽然我没用过
不过 我刚用来切 用常有晴训练 了一个多也
数据就是张的很快 不过 任意球 点球 角球 跟传中 全部大幅度降低。。怎么搞的 很不安啊 总体老说不错的 可以发挥 球员的最大潜力

Berlin 发表于 2005-12-27 21:57:25

原帖由 baijin7717 于 2005-12-27 21:37 发表
新的还是要升的嘛]
我觉的 602比 061好玩很多更加真实了
601常训练也是猛增啊 虽然我没用过
不过 我刚用来切 用常有晴训练 了一个多也
数据就是张的很快 不过 任意球 点球 角球 跟传中 全部大幅度降低。。怎么 ...
最新版本的常训练有针对不同位置的。
有改进。

wiwangzhi 发表于 2005-12-27 22:00:43

最新的是什么时候的?标明了支持6.02么?不会发生球员对训练项目不满吗?

Berlin 发表于 2005-12-27 22:09:32

原帖由 wiwangzhi 于 2005-12-27 22:00 发表
最新的是什么时候的?标明了支持6.02么?不会发生球员对训练项目不满吗?
今天出的
不会出现不满

Berlin 发表于 2005-12-27 22:12:09

http://bbs.kuankuan.com/read.php?tid=252080&fpage=1

GIGGS11 发表于 2005-12-27 22:12:33

觉得现在的不错.就不升了!

baijin7717 发表于 2005-12-27 22:12:49

针对各个位置啊?? 感觉好麻烦哦

GIGGS11 发表于 2005-12-27 22:14:00

不鸟...让电脑自己弄不行么??那么麻烦干嘛~

Berlin 发表于 2005-12-27 22:20:55

就算是我自己弄的也是根据各个位置的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6.02版用了常有晴训练法后的一些看法。