austzj02 发表于 2005-12-27 17:43:27

随机的小牛,不知道火星了没,大家鉴赏一下

身高,数值都很好.2.6M从埃佛顿买来的,就是位置方面很糟糕,只有一个DC还是中规中矩,得慢慢调教,想训练成DM接小皮的班,不知道各位大虾有没有什么好的训练方法,烦请指点一二

berrie 发表于 2005-12-27 17:54:02

不是吧
内斯塔全盛时期也没有11项指数20的吧
这小子的数值真养眼
如果不看位置只看数值的话打后卫比内斯塔强
打防守型中场比加图索强
打攻击行中场比卡卡强
打前锋比舍瓦强
技术20射门20创造20盘带20远射20
停球19传球20
太多20了
太多18以上的关键数值了
这小子叫什么呢?哪年随出来的?!

austzj02 发表于 2005-12-27 17:57:00

楼上的能看到图片么?我这只看到个XX,下面又添了张,名字在上面,资料上是06-07赛季埃佛顿里出来的,我玩到10-11赛季了,就是想给他训练个好位置,毕竟这时候小皮已经老了,想买DE ROSSI罗马不放人,正好看到这个牛人了,哪位知道好的训练方法教一下

ppishero 发表于 2005-12-27 18:00:37

不怎么样,决心太底了!团队合作也不行!

夜之哀伤 发表于 2005-12-27 18:01:38

后卫我都要

186以上的

前锋我也喜欢 速度 和高度

austzj02 发表于 2005-12-27 18:02:55

个人感觉后卫180-185之间最好,太高了转身会很慢,就像荷兰大光头那样

berrie 发表于 2005-12-27 18:02:57

创造力和决断强
不要练后卫了
适当往前提一提位置试试

austzj02 发表于 2005-12-27 18:03:51

就是想练成小皮那样的组织型DM,哪位有好的训练方法发一个

willchong 发表于 2005-12-27 18:08:29

随的吧。。。。我在游戏里搜不到这个人~~

夜之哀伤 发表于 2005-12-27 18:09:20

改打前锋 或者 前腰吧

都没有铲球
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 随机的小牛,不知道火星了没,大家鉴赏一下