鹤舞白鲨 发表于 2005-12-27 11:52:43

大虾们帮帮我啊

玩了个意大利丙1的球队,出来虽然有几百K的钱,可买谁谁不来啊。
买什么N‘Diaye,OK、said、chiotis不是不肯来就是我钱不够,还请各位推荐几个妖人,最好后卫、后腰。因为TMD我还是买来了

sickbilly 发表于 2005-12-27 12:42:25

有了TMD你还嫌不够?
足够你踢到意甲了...

Barsom, Duff应该买的到

其他的自己用CMSCOUT找找

鹤舞白鲨 发表于 2005-12-27 12:48:30

原帖由 sickbilly 于 2005-12-27 12:42 PM 发表
有了TMD你还嫌不够?
足够你踢到意甲了...

Barsom, Duff应该买的到

其他的自己用CMSCOUT找找

用scout怎么设置查找条件最佳啊?

sickbilly 发表于 2005-12-27 12:54:34

评分大于70,身价低于100K的
低级联赛不要去管潜力,好用就行

后卫要拼抢积极的,身体强悍的(侵犯性、力量15+,防守站位15+)
中场要有创造力的,团队合作高的(15+)
前锋你有小TO就不多说什么了...

kingofmilan 发表于 2005-12-28 09:27:07

其实低级别联赛中后卫最重要的指数应该是站位。有创造力的同时评分超过70身价又小于100k的中场基本上是找不到的,倒不如找一些flair和定位球比较高的实用。至于前锋,既然买了TMD那就没什么好说的了,如果觉得队中其他前锋的数值实在不顺眼那就打单前锋吧。

sickbilly 发表于 2005-12-28 10:02:10

对了,怎么把Djordj给忘记了....不过他未必肯来?

leksh 发表于 2005-12-28 14:11:40

不知道你这样玩丙级还有什么意义

redice 发表于 2005-12-28 14:35:27

靠,除了TMD你带意丙还想签妖人?别做梦了

本多RuRu 发表于 2005-12-29 07:12:14

土豆和franco vendrame可以考虑下

本多RuRu 发表于 2005-12-29 07:23:22

carmo, liu cheng,wang liang ,li tie,zheng kewei, liu xiedong,peng weijun申花的racha
都可以去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 大虾们帮帮我啊