Berlin 发表于 2005-12-26 22:59:55

发现曾经被认为鸡肋的曼联新人MIKEL用法。

本来想把他卖了,
但后来买来的马斯切拉诺和史密斯两个后腰伤了,
发现mikel的数值是万金油,于是就把他改造成DMC了。
现在他是队内第三后腰和第二中场(弗莱切替补)
有几个朋友建议要培养,
但我看到他潜力不高,也就没什么培养动力。
现在对我来说也算是"废物利用了":)

呵呵

cleusewitz7 发表于 2005-12-26 23:07:42

是吗在我这一直牛啊.

还有不要老是看什么潜力了,我队里替补后腰潜力才124,表现比什么SIVOK的差不了多少,才975K的买入价,实用才是王道.

Berlin 发表于 2005-12-26 23:12:08

原帖由 cleusewitz7 于 2005-12-26 23:07 发表
是吗在我这一直牛啊.

还有不要老是看什么潜力了,我队里替补后腰潜力才124,表现比什么SIVOK的差不了多少,才975K的买入价,实用才是王道.

说是这样说Z
但玩FM不就是图个数字养眼嘛?

goodspeedzq 发表于 2005-12-26 23:55:03

哪个说他是鸡肋的?中路全能,何况还有190的身高

efeng112 发表于 2005-12-27 00:41:19

我青年队里后腰潜力都150以上,

cleaner 发表于 2005-12-27 01:53:03

Mikel 还是不错的,我一直用他打中场,比fletcher表现的好

savage 发表于 2005-12-27 11:53:11

mikel是万金油,很平均,换句话说还是很平庸的
在我这里练了一年长了不少,转手就卖了20m,呵呵

xiaoping305 发表于 2005-12-27 12:08:53

还年轻,打替补就行了

jackhammer 发表于 2005-12-27 12:29:52

我的档已经玩到2010年世界杯了,这个人在2010年的时候还在曼联而且打上了主力……看能力还可以吧,得分也比较高,没有卖来用过……

Berlin 发表于 2005-12-27 12:35:04

原帖由 cleaner 于 2005-12-27 01:53 发表
Mikel 还是不错的,我一直用他打中场,比fletcher表现的好

是啊!
弗莱切真是令人失望。
本来还想看在他是曼联青训出来的人才认真培养一下。
没想到表现还没有那个mikel好。
页: [1] 2
查看完整版本: 发现曾经被认为鸡肋的曼联新人MIKEL用法。