山边一旧云 发表于 2005-12-26 18:10:57

用小车的duff值得卖吗?

他现在的属性被我练到这样了,还不错的,就是不是太突出。。。。。

是不是应该换个呢?

不要骂我奢侈

另外,有什么年轻的又可以签到的右后卫介绍啊?小车缺。。。。。

savagery 发表于 2005-12-26 18:14:25

头求太差了我7m买来,结果5m处理了

山边一旧云 发表于 2005-12-26 18:15:35

有什么替代人选介绍?

froken 发表于 2005-12-26 18:25:16

车子阵容鼎盛不需要买人,DUFF卖了的话最好买个左右都能打打的当替补,推荐KALOU,对于车子来说10M以下的人都不考虑,除非是18岁以下的潜力球员,老妇人的奥利维拉也不错,如果你要本土话就把车子18岁队里的ELMER提上来打,他决对胜任

qhzhang 发表于 2005-12-26 18:36:51

原帖由 山边一旧云 于 2005-12-26 06:10 PM 发表
他现在的属性被我练到这样了,还不错的,就是不是太突出。。。。。

是不是应该换个呢?

http://img528.imageshack.us/img528/1655/duff4j ...
chelsea还缺DR?费雷拉,格来米都是赛季平均分7.5以上的,还有加拉斯也可以!

霍惊觉 发表于 2005-12-26 18:38:11

原帖由 savagery 于 2005-12-26 06:14 PM 发表
头求太差了我7m买来,结果5m处理了
头一次见要边锋争头球的人

jackg3364 发表于 2005-12-26 18:41:00

留下吧,非常好用的,就是工资高了点。罗本太脆了,动不动就伤几个月

山边一旧云 发表于 2005-12-26 18:42:16

原帖由 qhzhang 于 2005-12-26 06:36 PM 发表

chelsea还缺DR?费雷拉,格来米都是赛季平均分7.5以上的,还有加拉斯也可以!

前者我觉得。。。常被人过。。。不知道为什么

后者被我处理掉了

现在DR只有两个费雷拉和Glen Johnson

Gallas打DL。。。。。。

霍惊觉 发表于 2005-12-26 18:42:37

创造力,决断力,才华,镇定,无球跑这么强还被楼主认为不是太突出,不知道楼主的标准有多高

山边一旧云 发表于 2005-12-26 18:42:57

原帖由 jackg3364 于 2005-12-26 06:41 PM 发表
留下吧,非常好用的,就是工资高了点。罗本太脆了,动不动就伤几个月

小车工资不是问题,不过要是老不让他上场的话意见太大。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 用小车的duff值得卖吗?