jerryhwq 发表于 2005-12-26 12:49:07

Michael buckman(潜力最高的15岁灰领)喜欢开档就买的人注意了!!!

潜力最高的15岁灰领Michael buckman
(重新开档,参数,附加数据资料里把 Harchester打勾取消就可以买卖)
Michael Buckman 英格兰   90.4.11    Harchester   DM C100/195
我开档曼联每次买他都没兴趣加入.我查看了默认档.靠.原来他的设置曼联100敌意啊.要是不买第2赛季就会被阿森纳(100喜欢)400K买走.http://img277.imageshack.us/img277/6200/snap11sx.gif

jerryhwq 发表于 2005-12-26 13:06:45

他的忠诚19.职业道德19. 体育道德19.要想用他讨厌的俱乐部买他只有修改他的喜好了

羊哈哈 发表于 2005-12-26 13:10:57

看来,写这段代码的FM制作者是阿森纳或者利物普的球迷

gerrarde17 发表于 2005-12-26 13:14:34

拜托,此阿森纳非彼阿森纳
3楼的应该了解这是怎么回事

axiong 发表于 2005-12-26 13:16:31

原帖由 jerryhwq 于 2005-12-26 12:49 PM 发表
潜力最高的15岁灰领Michael buckman
(重新开档,参数,附加数据资料里把 Harchester打勾取消就可以买卖)
Michael Buckman 英格兰   90.4.11    Harchester   DM C100/195
我开档曼联每次买他都没兴 ...

请问下LZ 你这个界面是怎么打开的啊?谢谢

jerryhwq 发表于 2005-12-26 13:17:39

就是游戏装好自带的EDITO. 喜欢的就是 巴西和阿森纳.

dalas 发表于 2005-12-26 13:20:37

晕,LZ火星了吧,这个人早已名声在外了,开档必签

KEvIN_H 发表于 2005-12-26 13:20:53

原帖由 jerryhwq 于 2005-12-26 01:17 PM 发表
就是游戏装好自带的EDITO. 喜欢的就是 巴西和阿森纳.
不是巴西和阿森纳吧..巴西不是也有个叫阿森纳的球队么..

gerrarde17 发表于 2005-12-26 13:22:23

笑倒~~~~~~~意思是巴西的阿森纳队

jerryhwq 发表于 2005-12-26 13:22:37

原帖由 dalas 于 2005-12-26 01:20 PM 发表
晕,LZ火星了吧,这个人早已名声在外了,开档必签
我也知道必签.但我开的曼联.100敌意怎么签
页: [1] 2
查看完整版本: Michael buckman(潜力最高的15岁灰领)喜欢开档就买的人注意了!!!