03141209 发表于 2005-12-26 11:03:49

讨论01/02的几个问题

我的队里 可以说群星云集, 我用的是国际米兰 可我的队员总是觉得队伍不够人手 要我加板凳深度!

我一共有28个球员,我的二队基本没人!都是一线队员!!!

讨论及请教几个问题:

1\我想问一下,游戏里的主教练用什么阵型最厉害,4-4-2还是4-2-4问这个问题,主要是因为我希望我的联赛竞争更厉害些,耐玩些

2\当国家主教练难道就不能联系热身赛吗?

3\游戏里的切尔西已经连续三个赛级没有进入前三甲了,不知道为什么穆帅怎么搞的,可俱乐部就是不解雇他,而且我想进行修改,把切尔西变的强些,事实上我已经修改的球员,而且把穆帅的阵型改成4-2-4,进攻型的,可结果还是不理想.

4\我在修改中,增加了很多中国球员在意大利联赛,可自从02世界杯后,中国国家队竟然把所有中国球员都取消了,队里一个球员都没有,就这样参加比赛,直接到下届世界杯,但事实上,中国球员很多,足够组建两支队伍的,这是为什么啊?????

5\游戏到了后来,其他队伍里的教练和助理教练都走了,球队也不找新的教练和助理教练,这样下去他们队里的球员的能力还可以继续上升吗?

Bernabéu 发表于 2005-12-26 12:33:53

难怪你球员要说你板凳深度不够了,总数起码35+
1我觉得RURU的一个阵最厉害
2是的,不能
3、4、5你管别人的队伍干嘛?

水天一线 发表于 2005-12-26 12:55:34

一二线阵容加起来35-40才比较稳妥
游戏里电脑常用的阵容里442的一些攻击型变阵和AT532比较强势
国家队热身赛是足协联系的

sickbilly 发表于 2005-12-26 13:13:01

我队里至少42人以上...
我这个档里,中国队到了2014年还是很多人,还进了世界杯,可惜一球没进就被淘汰了..
想别的队变强?可以ADD MANAGER然后自己左右互搏

cm3 发表于 2005-12-26 14:01:29

人太少了队员会不高兴的

sirmattbusby 发表于 2005-12-26 19:26:05

球队人员我一般都保持45上下,

本多RuRu 发表于 2005-12-26 23:24:40

把教练改成喜欢352以及433

正宗1 发表于 2005-12-27 00:04:38

改成无擅长阵型。。。
每场比赛丫换的那个乱啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 讨论01/02的几个问题