一脚定江山 发表于 2005-12-26 00:23:21

圣经卷8: 这个世上除我外,不能有别的神

willchong 发表于 2005-12-26 01:15:13

主啊,求你宽恕又一个魔化的罪人吧~~~~~~~

霍惊觉 发表于 2005-12-26 04:21:29

ib镇定偏低,怎么练也到不了15,所以会浪费一些机会球,但其他能力太恐怖了,所以经常会打入一些惊世骇俗的进球

永远的舍瓦 发表于 2005-12-26 06:17:36

这个妖怪一赛季联赛进球35,要不是最后几轮我无耻的把受伤改到100的话,后果不堪设想啊

laij 发表于 2005-12-26 08:24:51

一个怪人啊!但我没遇上过啊!

acrossky 发表于 2005-12-26 08:50:12

feel1001 发表于 2005-12-26 09:53:15

原帖由 touch_evolve 于 2005-12-25 09:03 PM 发表
感觉自己用不好他

06至今用的最趁手的还是亚昆塔

我档里他和乌鸡闹反,转会身价显示5。7M,我开到10M,乌鸡一个答复也没有。
至于IB,我按照他的数据在自带编辑器里克隆了一个,结论是一点不好用,可能是不会用的缘故。
0=034FM里数值好的不一定好用,这是FM的平衡之道。

savage 发表于 2005-12-26 10:02:55

“镇定“看来很重要啊,以前忽视了

霍惊觉 发表于 2005-12-26 10:12:18

原帖由 acrossky 于 2005-12-26 08:50 AM 发表
身高192,灵活和平衡竟然有20,很多180左右的人灵活只有15,怪不得是神仙,数值太不真实,看看今年的juve最佳射手特雷泽盖,伊布进了几个球?两人的数值天差地别
不懂球不要随便发表意见,ib在juven打得是第二前锋,主要指责用个人技术拉出空挡撕扯对方的防线,tere才是真正的中锋(射手),指责是抢点跑空位射门得分。以06的数据来看,ib确实更适合打第二前锋

amosyc 发表于 2005-12-26 11:20:20

ib很强的,我用过一次,进球太多,不用了,全队全靠他
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 娘子,快出来看神仙啊!