cleaner 发表于 2005-12-25 04:54:33

大家玩FM2006卖出去的人最贵的多少钱啊

我最贵的,20M买来Cassano, 45M卖到尤文。本来还有进30个联赛入球再给ROMA16M的附加条款的,可是他来我这里老受伤,虽然不舍得,但还是卖了

刚把31岁的范尼卖了30M 到米兰

然后尤文和巴萨开80M买我的C.RONALDO,我想了想,没卖。

大家卖的最贵的都是多少啊

北落狮门 发表于 2005-12-25 07:43:43

用的Barcelona,25M把Kapo卖到Chelsea,25M+30%把Marquez卖到皇马,fm05的时候,我同学用的Kelon,把小小罗70M卖到Chelsea,没见过更高的了.

CUL2006 发表于 2005-12-25 12:24:15

我这里dowing能卖60m,买家当然是啊布

Pujun_UK 发表于 2005-12-25 12:30:50

Gerrard,皇马第一次出价50M,我要80,他们同意了,我没同意;第二次他们又开价50M,我要100M,他们又同意,我就卖了。过了一年,40M买回来。

CUL2006 发表于 2005-12-25 13:18:27

原帖由 Pujun_UK 于 2005-12-25 12:30 PM 发表
Gerrard,皇马第一次出价50M,我要80,他们同意了,我没同意;第二次他们又开价50M,我要100M,他们又同意,我就卖了。过了一年,40M买回来。

黑社会都没你黑0=015

barry2046 发表于 2005-12-25 13:49:54

小小罗首付1亿24个月付40M下次转会50%(单位英镑,第一个赛季冬季转会切尔西)

cleaner 发表于 2005-12-25 14:25:12

原帖由 barry2046 于 2005-12-25 01:49 PM 发表
小小罗首付1亿24个月付40M下次转会50%(单位英镑,第一个赛季冬季转会切尔西)

这个高........真强

cometosee 发表于 2005-12-25 16:57:19

玩国米,1亿2千万卖阿德给切尔西

jimiy 发表于 2005-12-25 18:06:55

你们很
我最贵的就卖过80M还是附加了好几个条款

好的不卖,烂人甩卖,钱没地方扔

Yazzi 发表于 2005-12-25 18:31:06

目前最高有1E2400W~~还是有钱的切尔西~~不过卖的也是贵价货~小罗~~我挂牌第二天就扑上来了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家玩FM2006卖出去的人最贵的多少钱啊