Berlin 发表于 2005-12-25 02:50:22

组合了一支超强曼联,希望猛人赐个合适的战术。

关键:
messi打AML比ML好很多,
怎样才能发挥messi和Tevez的能力?

Berlin 发表于 2005-12-25 02:53:50

发不了图:(

霍惊觉 发表于 2005-12-25 04:19:02

让messi打ml拉线到aml(或fl)不就行了,tevez就打第二前锋,可以考虑往下拉一格,以区别于中锋

berrie 发表于 2005-12-25 10:01:33

可以看到图的
阵容不赖

cleusewitz7 发表于 2005-12-25 10:16:36

阵容不赖,但是互补性和合理性有待提高,有些位置根本不需要那么多人.MIKEL还卖了,好多人不识货啊,虽然刚开始确实一般,但我没钱所以耐心练了他3年,现在是我队中不可或缺的主力了,助教也是那么说的.另外你的前锋技术型太多了,VAN NI老了就争不到球了,只靠ALAN一个强力中锋打久了会很吃力的

Berlin 发表于 2005-12-25 11:28:35

原帖由 cleusewitz7 于 2005-12-25 10:16 发表
阵容不赖,但是互补性和合理性有待提高,有些位置根本不需要那么多人.MIKEL还卖了,好多人不识货啊,虽然刚开始确实一般,但我没钱所以耐心练了他3年,现在是我队中不可或缺的主力了,助教也是那么说的.另外你的前锋技术 ...

说得在理
我看到MIKEL的潜力才155
没想认真培养他,把他放预备队了:)
眼前的数值还不错。

Berlin 发表于 2005-12-25 11:29:55

原帖由 霍惊觉 于 2005-12-25 04:19 发表
让messi打ml拉线到aml(或fl)不就行了,tevez就打第二前锋,可以考虑往下拉一格,以区别于中锋

我试过啊
把ML拉到AML
messi的表现还没有理查德森好呢
郁闷

Berlin 发表于 2005-12-25 11:34:37

斯科尔斯、giggs、加里内维尔等几个老球员我是想放在阵容里打替补的。
AMC看上去挺多。
真正经常踢上主力的AMC就只是Tevez、messi和fletcher。

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-25 12:03:49

后后~~我的曼联很你差不多。。不过多了ad,pazzini,adu,magno等人。。。反正这样的阵容看上去似乎有些缺陷,可其实真打起来其强无比啦。。为了曼联,加油啊1!!!!

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-25 12:04:16

对了,我的messi是打aml的,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 组合了一支超强曼联,希望猛人赐个合适的战术。