scout 发表于 2005-12-24 18:29:52

你看什么时候JUV把他设为不需要的,他什么时候就到你那里去了.

ferry197 发表于 2005-12-24 18:58:16

用小车    买不过来啊
传说中很强,06想买来体验下啊

孤影绝尘 发表于 2005-12-24 20:07:41

买IB要看运气的,有时打死都不来

happysun2002 发表于 2005-12-24 20:45:00

迷恋他很久了,出了很多的钱,可就是买不来

wyzj1314 发表于 2005-12-24 22:53:22

我用车子买成功过。不过是用50场联赛+50个入球+24月后付款买来的,用同样方法也把AD弄来了,组成了IB+AD的恐怖锋线,比较奢侈了,呵呵

zuoluo 发表于 2005-12-24 22:57:37

原帖由 wyzj1314 于 2005-12-24 10:53 PM 发表
我用车子买成功过。不过是用50场联赛+50个入球+24月后付款买来的,用同样方法也把AD弄来了,组成了IB+AD的恐怖锋线,比较奢侈了,呵呵

没必要
好前锋多的是

charles23 发表于 2005-12-25 19:56:19

用车路,第一年冠军拿全,第2年50M  IB来了,周薪才70000

berrie 发表于 2005-12-25 20:13:39

如果尤文战绩不佳呢?
连参加托托杯的资格都没有呢?
我档里尤文开赛13轮1胜2平10负积5分排名倒数第一
不过大牌果然是大牌
之后一路狂追
在我的帮助下最后一轮才挤进了冠军杯
主场全派替补让他赢
主客场对巴拉莫、拉齐奥、佛罗论萨全帮尤文挡着
最后三轮尤文成功追上比他多八分的巴拉莫和拉齐奥,比他多7分的紫百合、多六分的桑普多利亚
搭上冠军杯列车
那时我早已夺冠
如果保存实力打欧冠
巴拉莫、拉齐奥、紫百合应该是排4到六位
桑普第七
尤文只能第八
这样只能去打托托杯了。。。。。
尤文球迷一直要求卡佩罗下台,一直说那是个灾难的赛季,尤文财政也不稳定
而且球迷好象跟内德维德有仇
每轮结束都说他江河日下,要求卡佩罗不要用他。。。。。。

Blueball 发表于 2005-12-25 21:54:35

我一般是同时向托雷斯、AD、IB开价(30M起步)……

反正就是这样子5M、5M的加,谁先来就要谁了~~~

PS:似乎一开始可以用40M买来托雷斯和AD(用车仔)。

jackhammer 发表于 2005-12-25 23:11:36

用FMM不是可以直接看到球员的最低成交价格嘛?看看就知道能不能买了,至于买了以后肯不肯签约就是另外一回事了……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁成功的买来过衣布拉西莫维其!不要作弊的