saga54007 发表于 2005-12-24 00:15:31

我觉得06不是很难啊

我用的米兰.开档后买入坎怕尼,还有马嘶切拉诺,还有梅西或者Ajax的那个边卫.第一个赛季改造基本就是这样.青年队除了少数人基本卖了赚钱.第一个赛季放弃意大利杯.第一轮就派替补被淘汰.赢得冠军杯和联赛冠军.第二个赛季开始后,转会费较充裕,购买了小小罗,加强边路进攻.第三个赛季购了伊布,现在我已经第四个赛季了,联赛平均每场进4个左右,也就是说,我一年下来总进球为140左右,恐怖吧.丢球大概在30个上下.最高比分9--0干梅西那.电脑一旦被打崩溃,简直就是溃不成军,我最后4个球都是在85-93分钟进的.其中鲁伊助攻6个,舍瓦一个进8个,变态的很.当然,一个赛季也要输1-2场,我还没有整个赛季不败过.当然,也有4-0领先后被尤文4-5翻盘(这场球伊布进了4个,坚定了我买他的决心,)最经典的是冠军杯半决赛第一回合客场0-3惨败于巴塞,在主场4-0大逆转(中途我一直没有存盘.赌运气).
总的说来,我感觉06容易丢球,不容易进球,有时候我30多次射门楞是不进,但是对付电脑也没有大家说的那么痛不欲生,是不是我用的是强队的缘故?

加小猫 发表于 2005-12-24 01:57:49

强队强,弱队弱.换佛罗伦萨试试,只给1.25M的转会费,队里不好用的球员基本上一个也卖不出去,好用的还不舍得卖.

vanderwang 发表于 2005-12-24 10:00:09

楼主怎么买来的伊布和C罗.我也玩米兰,我的档里我都出到100M以上,还是不同意啊

316916837 发表于 2005-12-24 12:28:54

是啊,求教~

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-24 12:29:58

要买ib要看运气的。。。。。。。。

zuiedushi 发表于 2005-12-24 12:40:24

原帖由 加小猫 于 2005-12-24 01:57 AM 发表
强队强,弱队弱.换佛罗伦萨试试,只给1.25M的转会费,队里不好用的球员基本上一个也卖不出去,好用的还不舍得卖.

刚用佛抡玩了第一个赛季一场没输 领先尤文10分夺冠....

slowtalk 发表于 2005-12-24 14:30:00

紫百合非常妖

楼主用糜烂。。。
废话,用他还难的话就表混了

jimiy 发表于 2005-12-24 14:34:35

开档你把谁卖了?

羊哈哈 发表于 2005-12-24 15:11:34

有本事用特累委琐

lyx_lyx 发表于 2005-12-24 15:38:57

啊嘶颗粒也可以试试
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得06不是很难啊