miniking2006 发表于 2005-12-23 21:53:14

郁闷啊,kaka的位置到底在哪里?

用米兰三年了,第一、三年都是三冠,第二年两手空空。

其间换了10个阵容不止,但是kaka基本上没什么出彩的时候,无论他在amc aml amr mc ml mr 都试过了,郁闷啊! 又不愿意卖掉他,打替补也太可惜了,埃!

郁闷死了.

muxuye 发表于 2005-12-23 21:56:40

kaka肯定是打AMC的吧,不过要高置foward run,带球突破,远射等等吧,个人觉得,没用过

miniking2006 发表于 2005-12-23 22:01:32

远射?他那是乱射,夸张点二十个也没一个有哪怕点点威胁性可言的,要不飞机就软弱无力,我都不敢让他远射了。

muxuye 发表于 2005-12-23 22:08:07

毫无吧,前腰都是要远射的,不然远射开到中,把创造力开高点吧,kaka是天才

malcom 发表于 2005-12-23 22:14:10

让kaka同学打AMC,hold up一下球,free高一点,再加上前插、盘带和身后球,

muxuye 发表于 2005-12-23 22:18:30

楼主正解,不过kaka远射17已经很厉害了,进球肯定没问题

coolterry 发表于 2005-12-24 00:25:46

远射根本就是乱射!第一年买拉!第2年卖都卖不及哦!
不舍得卖就练改打AMR吧!

greatmilan 发表于 2005-12-24 02:25:39

正常用法:放mc前拉到amc或fc位置,应该是表现最好的用法了

非常用法:练amr,放amr回拉到mr(aml同理)

bt用法:练sc,sheva接班人啊~~

greatmilan 发表于 2005-12-24 02:27:22

原帖由 coolterry 于 2005-12-24 12:25 AM 发表
远射根本就是乱射!第一年买拉!第2年卖都卖不及哦!
不舍得卖就练改打AMR吧!

为何我第一赛季他进了12个有7个远射?

cryflame 发表于 2005-12-24 02:31:01

是战术问题,我巴不得米兰把kaka挂掉,用最高待遇抢回来~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郁闷啊,kaka的位置到底在哪里?