wuyeqing 发表于 2005-12-23 19:12:33

.............米兰的冲动.................

首先声明 我是 恋童主义者
所以对我来说 米兰 刚刚开始的那10M英镑是远远不能满足我的要求的
所以 一线队里面就差 马队 舍瓦 吉拉 卡卡 皮尔咯没挂牌..
钱啊钱...... 什么时候也能有个米兰 阿布 来顶一下就爽了..
上个 档 我在第一赛季主席跟我签约的时候不但没给我钱 并且那适合工资还超支 69M
我的天啊出了身汗..... 呵呵

现在我有个 想去玩玩 车子的冲动想体验下有阿布在我身边的感受.
还有 想看他会帮我买什么人....因为我玩 基本上轮不到俱乐部帮我买人...
呵呵   阿布 阿布给我个冲动的惩罚把....

feel1001 发表于 2005-12-23 19:14:46

米兰第二年也很有钱呀。。。

wuyeqing 发表于 2005-12-23 19:15:54

第一年我急用啊....第二年啊马马虎虎拉....
也经不起我来折腾的啊...

lar123 发表于 2005-12-23 19:37:56

改钱吧。。。。。。。。。

xiaoping305 发表于 2005-12-23 20:02:31

是啊,这样要多少有多少啦,

ajuanfm 发表于 2005-12-23 20:23:57

别玩milan了,卖nesta,安布的绝对不是milan球迷,该去哪里混哪里去吧,,

cryflame 发表于 2005-12-23 20:55:48

pippo和bobo一起滚蛋就有不少money了

rwcqliang 发表于 2005-12-23 21:29:54

...家土缩卖了至少15M以上,西多幅也可以卖个10M左右,还有两个波,再加其他一切

一般来说,第1赛季这点钱够挥霍了

不知道你用这么多钱来干嘛,养老也不是你的呀~~~

分期的话,可以买N人了,除了几个60M以上的可能买不到以外

novi005 发表于 2005-12-23 21:59:46

请问怎么改钱?

gyunnn 发表于 2005-12-23 22:09:02

没钱就赢球啊,多个奖杯下赛季钱多得吓死你。
我用VALENCIA第一年3M,3M能干什么啊,就签了几个教练,靠原版人马,联赛第3,西班牙杯亚军,UF冠军。结果第2年老板一高兴给了5亿。。。单位欧元。
页: [1] 2
查看完整版本: .............米兰的冲动.................