宝刀本应向天啸 发表于 2005-12-23 15:51:11

[讨论]6.02战术

升级成了6.02。只打了几场,但感觉游戏的比赛引擎发生一些变化。

原来设置的战术没有收到最佳效果。

感觉6.02里进球变得困难多了,常常被弱旅逼平,而对方的守门员一般都是全场最佳。

另外被进远射的概率也高了。

还有后卫之间传球更容易产生失误。

游戏都变这样了,也没办法变回去,大家还是来讨论下战术方面的解决办法。

在解决进球少的问题上,我发现将全队心态调整为全力进攻后有很好的效果。(回到了cm4时代?)

同时可以加强一点远射设置。

在传球方式上,短传未必是最佳选择,后卫之间的短传配合更容易失误,而前场过于追求短传则容易错过良机。可以根据球队风格适当进行调整。

这是我在几场比赛后的一点体会,难免会有些片面,希望大家一起讨论。

加小猫 发表于 2005-12-23 15:53:23

任意球进球较多,角球进球很少.我是设置一个后腰,对强队就双后腰,场场盯人,盯对方进球最多的那个,感觉效果不错,强队客场基本都赢,刚打完客场对利物浦5:4,双后腰盯人,将CISSE盯的死死的,就进了一个点球.其它根据自己的球员水平来设置了.

用曼城对强队成绩:

2:1赢阿森纳

2:2平曼联

主客场都赢利物浦

切尔西还没碰到

都是使用的盯人战术,其它设置战术根据上场球员具体情况具体设置

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-23 15:54:57

同意讨论战术,觉得一味拒绝6.02不是正道.

宝刀本应向天啸 发表于 2005-12-23 15:56:53

顶楼上的,拒绝6.02没什么意思,一边等6.03,一边讨论战术吧

seanlau2000 发表于 2005-12-23 15:59:45

游戏越难,越有趣味!!!!!!!

bierhoof 发表于 2005-12-23 16:05:26

不是说6.02是最终版本了吗

不要逼我吃大蒜 发表于 2005-12-23 16:17:29

6.02玩了没多久,还没多少体会
就是感觉对方守门员BT了,对方前锋远射暴强,己方后卫失误多了,队员体力变牛但是容易受伤了(还在8月份,鲁尼就小伤休息两次了……)

宝刀本应向天啸 发表于 2005-12-23 17:21:41

呵呵,看来没人愿意讨论战术。

没劲。

山边一旧云 发表于 2005-12-23 18:08:12

我觉得最好的战术应该是多买几个远射好的球员(Lampard之流),然后不要设球队心态了,后卫一味防守,拿到球就往前踢,找个高的中卫,拿球,传给远射好的球员,射,进了。。。。。。。

防守战术如LZ的就好

宝刀本应向天啸 发表于 2005-12-24 09:25:33

昨晚调整了战术,收到了效果。

将全队心态调为进攻,略低于全力进攻。

加快比赛节奏。

后卫调高传球,不再小短传。

前场个人心态略为加强进攻。

虽然都是一些小细节,但效果不错。连续两场3:0,3:1。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]6.02战术