ppishero 发表于 2005-12-23 15:23:05

602后新式的作弊训练法!

602以后,老的常有晴作弊训练法再也不可用!球员都抱怨训练强度太大。。。偶思来,想去,找到了个

更新颖,又更方便的作弊训练法。。。

那就是。。。把用修改器,把你的教练素质全改成20 20 20 20 20 !

8个教练就ok了,每个教练训练一项。。。。比你到处去挖教练方便多了。。。而且训练效果不比常有晴

作弊训练法要差。。。

对了,训练项目就用默认的一般训练!然后把训练强度拉到“强”的第一格,基本所有球员都能接受的!!

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-23 15:24:58

哇!你好聪明..聪明得我么想法了- -!!

ppishero 发表于 2005-12-23 15:27:30

原帖由 muzixuanmanutd 于 2005-12-23 03:24 PM 发表
哇!你好聪明..聪明得我么想法了- -!!

日,我以前开档就到处挖教练!就签教练都要签个多小时!太麻烦了,这样方便多了!反正都是5星训练!何不 涂方便呢!

xwxwxwxw11 发表于 2005-12-23 15:29:42

:0我没想法了,大哥真高

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-23 15:36:24

原帖由 ppishero 于 2005-12-23 03:27 PM 发表

日,我以前开档就到处挖教练!就签教练都要签个多小时!太麻烦了,这样方便多了!反正都是5星训练!何不 涂方便呢!
大家日子都不好过啦...

seanlau2000 发表于 2005-12-23 15:57:22

这个主意还是不错的

feel1001 发表于 2005-12-23 16:18:33

CM4时用的最多的方法,懒得去找好教练,而且不一定来。
改好几个稳定下来不用烦了。。。。。

支持作弊。。。。。。。。。玩自已的游戏。。。。

Pujun_UK 发表于 2005-12-23 16:21:56

方法无可厚非,个人不同玩法。不过这个法子实在是很火星了。

zpxsh 发表于 2005-12-23 16:22:05

个人玩得开心就好,这无可厚非,不过不值得推广。

campo1985 发表于 2005-12-23 16:25:04

我就是签了5,6个,除了定位球其他都是5星
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 602后新式的作弊训练法!