feel1001 发表于 2005-12-23 11:17:36

请教。。MILAN阵型设置,MILAN迷请进!

打完比赛后,发现体力消耗最大的是前锋和两边前卫,而两中卫基本是80%以上,第二场肯定回复100%体力了,其它位置的则可能恢复不过来,请教一下高手,是否我的设置有问题(中卫太轻松,前锋和边前卫任务过重)。还是训练强度问题(中卫的身体训练比其他位置强度大了点)
打442,主场用大钻石客场平行站位。
主场:两边卫前插文明铲球,
两中卫:设置少抢断,一人不前插,紧逼防守;一人混合逼抢。
两边前卫:前插传身后球,
后腰:较少抢断,传身后球,混合前插,
前腰:混合抢断,带球突破,
前锋:一人突前,一人控球,
全队设置:进攻、
客场心态改正常。
写得有点乱了,

feel1001 发表于 2005-12-23 14:41:00

ddddddddddddddd

ppishero 发表于 2005-12-23 14:49:38

这样设置,你准备被打成筛子

feel1001 发表于 2005-12-23 14:51:14

原帖由 ppishero 于 2005-12-23 02:49 PM 发表
这样设置,你准备被打成筛子

601里的三冠王!!!!!!!

bierhoof 发表于 2005-12-23 14:51:30

没有认真看你具体的设置,因为我认为这和体力没关系
一般中卫的体力消耗自然比较小,仅次于门将,如果你这两个位置体力很低说明你被人压着打了,想想米兰也是不可能的,对吧。所以你中卫体力消耗少是正常的,甚至是好事,因为米兰后防年龄。。。。。
边前卫是最累的位置了,要同时兼顾攻守,你还选择了前插,自然消耗大;米兰的塞尔吉尼奥体力超差,建议还是让扬库洛夫斯基首发AML,右路西多夫还是体力不错的,应该没大问题,如果卡福的助攻再多一点就更加没问题了

但是菱形442真的这么好用吗?总觉得还是加图索、皮尔洛的双后腰比较好,攻守兼备

ppishero 发表于 2005-12-23 14:52:13

觉得在意大利,最稳的还是双后腰搭配!不要前腰!MILAN前面有吉拉和舍辅,还要前腰是浪费!卡卡打右边前卫,西多夫左边!后腰如果觉得加图索太蛮了,用安布罗西尼跟皮尔洛搭档!就默认设置都非常叼,不要自己随便设置,不然看电脑怎么蹂躏你!

bierhoof 发表于 2005-12-23 14:54:57

卡卡打AMR??超级浪费!
而且双后腰必须有一个AMC或者MC来指挥全队,否则中路如同空城,进攻的时候大禁区没人是不行的,防守的时候全部指望DM来防守中路更是绝对不够的

所以我建议打352,三DC、双DM、AML、AMR、AMC、FC、FC

gelianhai 发表于 2005-12-23 14:55:19

我喜欢打3-5-2!双后腰(安布和PIRLO)右前卫用CATOSUO(超好用),突前是KAKA!前锋就不用我多说了吧呵呵

bierhoof 发表于 2005-12-23 14:56:36

原帖由 gelianhai 于 2005-12-23 02:55 PM 发表
我喜欢打3-5-2!双后腰(安布和PIRLO)右前卫用CATOSUO(超好用),突前是KAKA!前锋就不用我多说了吧呵呵
赞成!
不够catosuo是谁啊?不会是GATTUSO吧??

ppishero 发表于 2005-12-23 15:07:21

06里面如果不s/l没有哪个队可以稳拿三冠王,尤其是第一塞季!

而且双后腰打法,用区域防守,基本可以把对方抗在禁区前10-20米区域,对方很难把球传进禁区!只要你的

前锋够猛,你是不怕没球进的!双后腰要的是防守厚度!只要抢劫能力强,创造和传球好就能组织好的!

看看现在现实中38的打法就知道了!偶一直相信双后腰的抢劫能力,尤其是有马斯切拉诺这种妖怪后腰的时

候。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教。。MILAN阵型设置,MILAN迷请进!