yandao0514 发表于 2005-12-23 09:45:47

始终认为大家找牛人,进了误区!

潜力啊,能力啊!!天天说,我认为不那么重要!
只要是看什么队形,什么球会,不单是数据上显示得那么重要!!
比如DM位置上得!大家都说得SIVOK,确实不如Blasi好用,,,
现在好了,球探编辑器出了。可以慢慢找了牛人了,我会陆续在本贴中添加!
希望大家进来讨论。

肤浅之话,个人意见!

咱就先加DM
matuzalem---Shakhtar
hentinga------Ajax 这个好像后卫用得多,但是DM这个位置,你们可以试试,很不错!
edgar davids---Tottenham   还记得这个人吧,很便宜,老当益壮,可以用2-3年呢!
Lorik cana
后卫:
Erland Hanstveit(D/M L)---Brann

边玩边跳 发表于 2005-12-23 09:59:09

原帖由 yandao0514 于 2005-12-23 09:45 AM 发表
潜力啊,能力啊!!天天说,我认为不那么重要!
只要是看什么队形,什么球会,不单是数据上显示得那么重要!!
比如DM位置上得!大家都说得SIVOK,确实不如Blasi好用,,,
现在好了,球探编辑器出了。可以慢慢 ...

潜力和能力确实不是很重要

但是它肯定也是有让你能够比较直观的判断一个球员好坏的依据。。。因为我们不可能把每一个球员都统统试一遍来判断好坏。。。有的就是数值不抢眼表现非常好,有的球员确实是要看你的战术设置,也有的球员就是高数值低能,不过这也正是这个游戏的魅力所在吧

SIVOK打MC比较好,是那种得分不高但能让人感觉到中场有他的存在的球员

另外,欢迎楼主继续推荐

BIATTI 发表于 2005-12-23 12:14:43

用下来SIVOK很好,关键有身高,这点在DMC里面不多,拦截能力强,插上助攻感觉不比CAMBIASSO差,不能带球,但是无球跑位和接应做球都不错的
页: [1]
查看完整版本: 始终认为大家找牛人,进了误区!