ferrati 发表于 2005-12-22 20:18:09

特维兹

阿斯匹灵 发表于 2005-12-22 21:19:36

rooney

baijin7717 发表于 2005-12-22 21:21:30

鲁尼 是豪门的。。。

cleusewitz7 发表于 2005-12-22 21:25:06

原帖由 baijin7717 于 2005-12-22 08:06 PM 发表
我说美国的那个E。JOHNSON 绝对猛 身体啊
我一个档 多特的档 练到他射门 头球 全20

这撕确实牛,特别是打替补,往往一上了就两个,但打首发反而没那么好,今天下了个球探工具,一看大赛20,无语

山边一旧云 发表于 2005-12-22 22:31:22

强力的,唯一的,无敌的Drogba!!!!!

liuye121 发表于 2005-12-23 00:06:13

Torres该怎么用啊?在我这儿都不怎么会进球,郁闷。。。

diego916 发表于 2005-12-23 00:27:38

原帖由 山边一旧云 于 2005-12-22 10:31 PM 发表
强力的,唯一的,无敌的Drogba!!!!!
drogba也算?
不过drogba非常强 我用车子 Drogba世界足球先生 最佳前锋什么都拿了个遍 就是身价稳定在10M左右 日啊

lawez 发表于 2005-12-23 00:32:16

OKAKA。。。免费的。。。

ogai 发表于 2005-12-23 00:32:19

楼上诸位说的我都推翻一下,个人认为中游球队最好买cesar delgado,genro,roncatto,mokeona,lavezzi,这几个人都是价钱便宜,买来能用,潜力也不错的特别是最后两个都是200k拿下,前面几个也在3-5m
另外豪门就可以考虑tuncay 7m tevez 14m

bruno1983 发表于 2005-12-23 08:17:38

原帖由 iamhappysam 于 2005-12-22 08:15 PM 发表
西甲有torres,德甲有podoski,英超有owen,意甲有pazzini
PAZZINI我一开档的时候用1500W都不卖,第二个赛季1月份,被挂牌了,我前锋又满了。气死我了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 谈谈自己心中非豪门的定级射手哦!