sickbilly 发表于 2005-12-22 15:38:07

求助:2014年了,我该怎么继续呢?

英国业余球队Barnet
花了6年时间带到英超(02、03年业余,04年英丙,05年英乙,06年英甲,07年英超)
08年,12年,13年夺得英超冠军,其他时间亚军
07年,12年,13年夺得FA CUP
09年,11年,13年夺得CHAMPIONS CUP
07年,09年,10年,11年,12年,13年LEAGUE CUP冠军

现在只要不全部用替补打比赛的话,保持不败很简单... 在CHAMPIONS CUP上也已经33场不败了...

资金也多到用不掉...球队里潜力190以上的一大把,一线队的CMSCOUT评分几乎都在80以上...

薪水最高的Arjen Robben也只有55K,其他的普遍在30K上下

忽然发觉找不到乐趣了....

接下来怎么玩?再回去带一支业余队上来和现在的Barnet拼?我回头去找Woking...可惜已经掉出业余联赛了...

alongtwo 发表于 2005-12-22 19:49:55

等它快掉下去了(已经注定)。。你去。。。。不知道下个赛季会如何???

alongtwo 发表于 2005-12-22 19:50:30

去我的队吧。。。
northwich vics

sickbilly 发表于 2005-12-22 21:04:12

哎,主力舍不得卖,全队都是小天才...

banxian 发表于 2005-12-23 15:14:17

这还不简单,高价买入,低价卖出,把钱花光……
再慢慢打吧

sickbilly 发表于 2005-12-23 16:19:32

我现在决定把这个赛季打完后再带一支英国业余队从头来过...
不知道以后碰到Barnet会是什么样
不过起码也是5年后的事了
页: [1]
查看完整版本: 求助:2014年了,我该怎么继续呢?